私に‥

回答3 + お礼3 HIT数 685 あ+ あ-

2007/02/28 19:15(更新日時)

希望を下さい!
皆さん恋人 又は夫婦 それぞれ相手に対して不満ありますか? 私は結婚前にして 彼の嫌な所ばかり目についてしまいます。←気にしてるからではなく!本当に嫌な事ばかりで😢
頼りないんですよね💧10も上なのに‥年齢は関係ないかな
なので皆様のお相手の嫌な所,不満等聞かせて下さい❗

タグ

No.313220 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

性格は最高ですが、H嫌いな事です😭もう13年ありません😱

No.2

あ~もうあり過ぎるほどありますよ😂💢 15離れてんだけど、何せ頼りない。都合のいい時だけど~しよ~😢 って来るからイラ~って来ます😃💢 気分屋で後の事なんて丸で考えてない子供です。なん十回離婚を考えたか💧 チビがいなけりゃ~絶対離婚でしたね。借金は私が妊娠してから発覚。妊婦の時に一度オヤジにからまれかけた事あって、側にいた旦那に目で助けを求めたけど動いてくれず。体調悪いから、仕事をしたくないと言ってもしてくれと言われ、やむなく仕事して家事もままならなくなった途端に辞めてくれと来ました😂💢 浮気や暴力なんかは無いけど、先が不安ですね😥 まだ派遣のままだし、何も魅力が無いです。付き合ってる時は大人だなって思えて良かったのに、今は何でこんな人と結婚したんだろって嫌になる時多いです。

No.3

稼ぎいいくせにケチケチしてるところ。
いい加減家計まかせろよ!って思います。
気がきかないし。

No.4

>> 1 性格は最高ですが、H嫌いな事です😭もう13年ありません😱 旦那様がH嫌いなんですか😲男性の方で嫌いな人は初めて見ました🙇
私の彼も淡白と言いますか‥ 私の方が性欲強いですね💧💧
レスありがとうございました🙇

No.5

>> 2 あ~もうあり過ぎるほどありますよ😂💢 15離れてんだけど、何せ頼りない。都合のいい時だけど~しよ~😢 って来るからイラ~って来ます😃💢 気分… 似てる❗ 似すぎて驚きました。 全く同じです😂

~しよ~から派遣まで😂😂同じ方がいてよかった🙇
私も何度別れようと思った事か‥ まだ間に合うかな💦でも好きだから未だ別れられず‥ 私はどうしたらいいんでしょう
レスありがとうございました。

No.6

>> 3 稼ぎいいくせにケチケチしてるところ。 いい加減家計まかせろよ!って思います。 気がきかないし。 任せてくれないんですか😱私も結婚しても彼が財布握ってそうな気がします。
浪費が凄いので あまり任せたくないんだけどな‥ ‥と 私も浪費家なんだけど😂
レスありがとうございました!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧