いつも彼が避妊に積極的ですが、 今週は彼と体関係のとき、確信犯とは思いますが「…
いつも彼が避妊に積極的ですが、
今週は彼と体関係のとき、確信犯とは思いますが「今日もしたいけどゴムがない。そのまましてもいい?」
と言われ、してしまいました。
彼が避妊に積極的だったのは、私が
「結婚前に妊娠」は抵抗があるため、
彼に付けて欲しいといつも言っていたからです。
でも避妊しなかった日は、
私がアラフォー、彼も30代半ばなのもあり
「この先も一緒にいたいし、結婚できたら2人の子供が欲しい。でも私の年齢がギリギリだから、妊娠できる体か?検査しに行く」
と言ったところ、「結婚は付き合う時に結婚前提で申し込んだからそのつもり。俺も検査するから2人で検査行こう」
という話をしました。
その後、体関係になり、いつも避妊する彼が初めて「今日は持ってないからそのまましていい?」「中に出す?外に出した方がいい?」となり
外に出してもらいました。
彼は口数が少なく、ペラペラ喋るタイプでないので、私から質問しないと答えないこともあります。
今回も、急に避妊しなかったのは
私が子供の話をしたからだと思います。
ですが、付き合って8ヶ月のアラフォー男女が、結婚の約束もまだ
お互いの収入や貯金の話もしたことがない。
この状態で「子供ができても責任取る」
と言ってますが、結婚の約束、
結婚後の話もろくにできていないのに
避妊しないのはおかしいですよね?
新しい回答の受付は終了しました
口約束なら騙されてしまうから、一筆を書いて貰うか?
婚姻届を書いてみたら?
それに、結婚しても、確かな男性なのですか?
女性は、受け身だから、人1倍、気を付けないと妊娠したら、捨てられたりやり逃げに合うかも?
知れませんよ?
貴女も、もっとしっかりしないとね。
未婚の母親にでも成れば?
どうするつもりですか?
もっと嫌な事は、嫌と言わないと。
泣くのは、女性ばかりだからね。
下手をしたら、都合の良い女性に、成り下がるかもよ。
口数が少ないとしてもお互いいい年だし、よくわからない駆け引きと言うよりは具体的な話をしたほうが良いと思うし、アラフォーで子どもがもし自分側がほしいと思うなら焦って考えないと厳しいです。
子どもの話をしたからって言葉でそれに答えず避妊をしないという形で表す相手を自分だったら信用できない。
彼だけが悪いとは思えません。
主さんが本当に出来婚が嫌なら、
「ゴムがないなら今日は無理だね」
と言えばいいと思います。
彼は、中出しと外出しどっちがいい?とお伺いを立てて、主さんが外と言うから外に出してる。
外出しならOK、って言ったんですよね?
なんだかんだで、合意の上に見えますよ。
あなたも彼も、双方とも避妊の意識がしっかりしてないんじゃないでしょうか。
将来のことも収入の話もしたことない相手と、中途半端な避妊に同意するのは危険だと思います。
カップル同意でのえっちでも、傷付くのは女なことも多いですし。
焦って貯金もないアラフォー男を掴まないよう、お気をつけください。
結婚前提ってわりには何の指針無いような気がします。例えば400万円二人で貯めたら結婚するとかないとこのままズルズルいきそうですね。できちゃった婚はm(__)mだったので私は貯金設定して達成したら結婚しましたよ。何より相手の両親に曖昧な姿勢見せたくなかったのでw
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 424HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 265HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 517HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 181HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧