子供をDNA鑑定?

回答15 + お礼16 HIT数 3590 あ+ あ-

2007/03/29 11:22(更新日時)

昨日も『皆さんならどうしますか…』でスレ立てご意見頂きありがとうございました。やはり義父に疑われてる以上、鑑定結果を出し旦那と義父を叩きのめすしかないですかね…皆さんがモシ子供の事で疑われたらどうしますか…相談しても逆切れの義兄もムカつきます。世の中から消えて貰いたいです。

No.313378 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

答えは難しい子供をDNA鑑定して証明する俺には出来ない子は子親は親血が繋がらなくとも人には感情があるし愛情が血を超える事は無いのかな⁉動物ではなかなか出来ない事なんじゃないの❓

No.2

正真正銘旦那の子なら胸張って旦那の子ですって言って、言いたいやつには言わしてしかとすれば良いかと思います、あなたの意地でDNA鑑定される子供の気持ちを一番に考えて、義理の父・兄は付き合いする必要ないですよ。

No.3

何を言われようが…本当に旦那の子ならば、鼻で笑ってればいいですよ💪大きくなれば似てくるんだから☺☺そこまで疑うんだったら、大きくなって旦那に似てきた時には、反対に何かお詫びして貰うように証文でも書いて貰えばいいんじゃない?

No.4

>> 1 答えは難しい子供をDNA鑑定して証明する俺には出来ない子は子親は親血が繋がらなくとも人には感情があるし愛情が血を超える事は無いのかな⁉動物で… お礼遅くなりました。すみません。
ほんと人と人との繋がり…難しいですよね

No.5

>> 2 正真正銘旦那の子なら胸張って旦那の子ですって言って、言いたいやつには言わしてしかとすれば良いかと思います、あなたの意地でDNA鑑定される子供… レスありがとうございます。②さんのレスで😢なんか勇気がでました。ですよね、これから義父、兄シカトすれば良いですよね!子供の事考えると悔しくて悔しくて!でも今日からシカト、抹消します。本当は死んで欲しい…

No.6

>> 3 何を言われようが…本当に旦那の子ならば、鼻で笑ってればいいですよ💪大きくなれば似てくるんだから☺☺そこまで疑うんだったら、大きくなって旦那に… ③さんレスありがとう…考えただけで悔しくて腹が立ちお詫びして貰いたいくらい…しかし奴らは上手ですょ。常識無い(父は人の家に行き挨拶もせず黙って帰ります)兄はノイローゼ?っな人です。相手にしないが1番ですよね。

No.7

そうですよ、あほな二人に相手して、たとえ鑑定しようが、なにしようが、状況変わらないと思います、主さんそんな人はほっておくのが一番ですよ😁頑張ってください🙉私の周りもアホが三人居てますから、めっちゃ気持ち解りますよ😉

No.8

>> 7 ②さんありがとう…思い出すだけでも腹が立ち悔しくて出る涙も途方に暮れた感じです…呆然となります…鬱状態なのでしょうか…

No.9

ごめんなさい、私は皆さんとちょっと違う意見です。
子供の事で訳の解らない事を言われなくするために、鑑定しても良いのではないでしょうか?
きちんと結果が出たらそれを見せて、二度と言えないようにすればいいと思うのですが。

No.10

>> 9 レスありがとうございます。確かに鑑定書を旦那、義父、義兄、親戚一同の前で叩きつけてやろうかと思いましたが費用が…高いんですよねきっと…どこに鑑定も依頼して良いやら…旦那を含め奴らには頭に来過ぎてます。貧乏人は鑑定せず記憶に抹消するしかないですかね…

No.11

DNA鑑定は安くでできます。女性には想像が難しいでしょうが男性にとって自分の子どもであるか、不倫相手の子どもを育てさせられていないかどうかというのはとても重要な事です。あなたが義父、兄を無視するとあなたのお子さんもあなたの真似をして義父、兄を無視するでしょうね。相手を無視する事も十分非常識だと思います。細木数子の番組で不倫相手の男性の子どもを妊娠した妻が旦那に正直に話すかどうか相談していました。細木は旦那の子どもと嘘をつき旦那に不倫相手の子どもを育てさせろという回答でした。あなたが男性の立場なら嬉しいですか?それとも男性ではないから男性の苦しみや苦悩を理解する必要がないとお考えですか?女性が男性に対して女性の気持ちをもっと理解して欲しいと思うように男性も女性に男性の気持ちをもっと理解して欲しいのです。女性が誰一人不倫をする事がなければ義父、兄の発言はおかしいでしょう。しかし女性が不倫をすることがわかっている以上義父、兄の発言は間違っていません。鑑定をすれば問題は解決します。ひょっとして義父、兄を無視する理由が欲しいのでしょうか?

• << 13 レスありがとうございます!何か勘違いされていません?私の相談は旦那の子なのに変な事言う旦那の身内に腹が立ち皆さんならどうされますか?と言うスレです!だし細木数子がどうテレビで言おうが私には知った事じゃありませんよ、旦那の子ですから!それから11さん、世の中の妻は不倫ばかりしてる妻ばかりではありません!ましてや不倫相手の子を旦那に育てさせる、そんなバカな妻ばかりじゃありませんからね!あまり妻を非難しないで下さい。
  • << 15 11さん、あなたの子供がパパの父や兄に疑われたら子供が可哀想に思いませんか?腹が立ちませんか?それで付き合っていけますか?『無視する理由が欲しいのでは…?』についてですが私は11さん理解できません!普通腹が立つのが当然では?逆の立場に立って考えて下さい。あなたこそ何かトラウマがあるのでは?

No.12

ん~😠鬱と言うより、当然腹わたにえくりかえりますよ😲それに悲しくなって当然です👆どうやら鑑定したらのレスが何件かあるみたいだけど、なんで旦那の子だって解ってるのに義理父の為にお金賭けてまでしなきゃいけないの❗そんな義理の父親の言う事なんてほっとかないと、又何かいちゃもんつけるのだから、絶対ほって置くべきだよ😉大体他の男の子と思われて、誰が子供会わすかって、私ならブチギレ💢ですよ、主さん無理して義理父と付き合いしても、本当に鬱になるから、今は距離おいてくださいね。私は主さんの見方やで😁💪✌

No.13

>> 11 DNA鑑定は安くでできます。女性には想像が難しいでしょうが男性にとって自分の子どもであるか、不倫相手の子どもを育てさせられていないかどうかと… レスありがとうございます!何か勘違いされていません?私の相談は旦那の子なのに変な事言う旦那の身内に腹が立ち皆さんならどうされますか?と言うスレです!だし細木数子がどうテレビで言おうが私には知った事じゃありませんよ、旦那の子ですから!それから11さん、世の中の妻は不倫ばかりしてる妻ばかりではありません!ましてや不倫相手の子を旦那に育てさせる、そんなバカな妻ばかりじゃありませんからね!あまり妻を非難しないで下さい。

No.14

>> 12 ん~😠鬱と言うより、当然腹わたにえくりかえりますよ😲それに悲しくなって当然です👆どうやら鑑定したらのレスが何件かあるみたいだけど、なんで旦那… ②さんお礼申し上げます。ベビの顔見てるとお爺さんや伯父さんがアホで可哀想でなりません…上辺では『可愛い』だの何だの言ってて陰で旦那に言ったそうです。名誉毀損になりませんか?子供をバカにしてますよ!そんな奴らとニコニコ笑って付き合うなんて考えられませんよね。

No.15

>> 11 DNA鑑定は安くでできます。女性には想像が難しいでしょうが男性にとって自分の子どもであるか、不倫相手の子どもを育てさせられていないかどうかと… 11さん、あなたの子供がパパの父や兄に疑われたら子供が可哀想に思いませんか?腹が立ちませんか?それで付き合っていけますか?『無視する理由が欲しいのでは…?』についてですが私は11さん理解できません!普通腹が立つのが当然では?逆の立場に立って考えて下さい。あなたこそ何かトラウマがあるのでは?

No.16

とうぜん許せませんね&死ねと思いますよ😣 本当に失礼で最低な旦那の身内ですよ。主さん子供が可愛くて可愛くて、って言うのが伝わりますよ。😁本当子供はかわいいですね。😉

No.17

11さんは話がそれてますね。
大丈夫⁉(いろんな意味で)

主さん、意味の分かんない人はほっといた方が良いですよ😊こういう人にいちいちレスしてたらますます疲れちゃいますよ😢
無理しないで✨

No.18

DNA鑑定ですが、数万で病院で出来ると聞いた事があります。
方法によって金額が違ったと記憶しています。
私も知人に聞いた話なので、確定情報ではなく申し訳ありません。
お近くの総合病院などに問い合わせてみられたら如何でしょうか❓
鑑定するかどうかは別にして、知っているだけでも気分が違うかも知れないですよ。

No.19

私も許せないな。

DNA鑑定する前に一筆書いてもらう。もちろん、署名捺印付き

鑑定結果が自分の子供だったら妻に謝罪と共に1億円を支払います。

それか…
鑑定結果が自分の子供であったら、『私は自分の子供と妻を疑ったバカでぇ~す❤』
と書いた紙を背中に貼って町内を三周します。
ってのもいいな。

頑張って産んだかわいい我が子を疑われたら、許せないよ。
ちなみに…残念ながら名誉毀損には該当しません。
できるのなら、訴えたいけどね…

No.20

不倫する妻ばかりだとは思っていませんし妻を批難しているわけではありません。
18番さんにも書いてありますがDNA鑑定は安くできるようになっています。
男性の浮気話を女性同士で話し男性不信になる女性がいるように女性の浮気話を聞き女性不信になる男性もいます。この世から消えて欲しいということは死ねっていう事ですよね?あまり人として素晴らしい発言とは思えません。
旦那さんの子どもであるなら一刻も早くDNA鑑定をして旦那さんの子どもである事を証明したほうがいいと思いますよ。
精神的に不安定になっているのはわかりますが落ち着いてください。
あなたが疑われていい思いをしないように旦那さんの家族も旦那以外の子どもではなかったら嬉しくはないですよね?自分の子どもを欲しいと思う母親がいるように自分の子どもを欲しがる父親もいますし兄弟の本当の子どもが欲しい人もいます。義父さんは不倫相手の子どもを育てさせられた男性を知っているのではないでしょうか?

No.21

>> 16 とうぜん許せませんね&死ねと思いますよ😣 本当に失礼で最低な旦那の身内ですよ。主さん子供が可愛くて可愛くて、って言うのが伝わりますよ。😁本当… ②さんありがとうございます。好きになり結婚し女は体や仕事を犠牲にし旦那の子、我が子を産んで出産の苦労も知らない言動義父、兄許せますか?絶対無理ですよね。

No.22

>> 17 11さんは話がそれてますね。 大丈夫⁉(いろんな意味で) 主さん、意味の分かんない人はほっといた方が良いですよ😊こういう人にいちいちレスし… ありがとう⑰さん。勇気が出て嬉しいです。11は義父、兄の身内か?😁

No.23

>> 18 DNA鑑定ですが、数万で病院で出来ると聞いた事があります。 方法によって金額が違ったと記憶しています。 私も知人に聞いた話なので、確定情報で… ⑱さんありがとう。そうですね世間勉強の為、知っておくのもイィですよね。しかし数万かかるのは痛いですね~普通ならその数万がベビの育児費になるんですよね~。

No.24

>> 19 私も許せないな。 DNA鑑定する前に一筆書いてもらう。もちろん、署名捺印付き 鑑定結果が自分の子供だったら妻に謝罪と共に1億円を支払いま… 名誉毀損ならない…悔しい~⑲さんありがとう。ほんと旦那には恥じて貰いたい!旦那の母親は義父のマザコンが原因で蒸発しました。その時、旦那を連れて行こうとしたけど祖母が母を押し倒し旦那を連れ去ったそうです。だから義父も兄も旦那も女を信用出来ないと言い訳!なら結婚しなくて良いものの兄も旦那も2回結婚!何にしても義父のマザコンは異常だし旦那の元嫁に告白したりとバカ丸出しの父!

No.25

>> 20 不倫する妻ばかりだとは思っていませんし妻を批難しているわけではありません。 18番さんにも書いてありますがDNA鑑定は安くできるようになって… 私は『不倫相手の子を旦那に育てさせる』そう言った考え方を持つ義父、兄が許せないのです!常識として考えられますか?『はい✋義父、兄には死んで欲しい』とさえ思います!我が子をそんなふうに言われ私は憎しみでいっぱいです!ニコニコ愛想して付き合うこと不可能!

No.27

横スレ失礼します。
主さんの相談は「DNA鑑定をして疑っている義父・兄を叩きのめした方がいいのでしょうか?」という内容ですよね。
11番さんは「義父・兄に疑われて困っているのなら、相手にわからせる為に、はっきりとカタをつけたつけた方が早いですね、DNA鑑定は高くないですよ」という内容ですよね?

No.28

9番さんの意見が一番早く解決する様な気がしますが‥。う~ん、でも、主さんは「疑いをはらす事が出来るなら叩きつけたいけど、費用が‥」と悩んでおられるのですね?

主さんは、ずっと義父・兄と親戚付き合いを続けていくのですか?
それによって持って行き方も違うと思うのですが‥?他人になるのと、親戚では、全然違いますよね!

No.29

>> 26 削除された回答 レスありがとうございます。私も20番さんの11からのレス読んで理解できません。何かトラウマがあるのですかね…

No.30

>> 27 横スレ失礼します。 主さんの相談は「DNA鑑定をして疑っている義父・兄を叩きのめした方がいいのでしょうか?」という内容ですよね。 11番さん… お礼遅くなりごめんなさい。そしてレスありがとうございます。いや11さんのレスはそのように取れなかった私はヒネクレ者ですかね?単なるイチャモンに取れてしまって…すみません…

No.31

>> 28 9番さんの意見が一番早く解決する様な気がしますが‥。う~ん、でも、主さんは「疑いをはらす事が出来るなら叩きつけたいけど、費用が‥」と悩んでお… レス本当にありがとうございます。バカな事を言う義父と兄に対して私はお腹を痛めて産んだ子供が可哀想で悔しくて出来れば仕返し痛めつけたいとさえ思う程です。でも母親がそんな事して我が子に恥だと思い悩んで皆さんに相談しました。できれば鑑定し叩きのめしたいのですが恥ずかしながら費用が無いのは事実です。だから完璧無視し付き合い辞めるのも手かと…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧