子供をDNA鑑定?
昨日も『皆さんならどうしますか…』でスレ立てご意見頂きありがとうございました。やはり義父に疑われてる以上、鑑定結果を出し旦那と義父を叩きのめすしかないですかね…皆さんがモシ子供の事で疑われたらどうしますか…相談しても逆切れの義兄もムカつきます。世の中から消えて貰いたいです。
新しい回答の受付は終了しました
正真正銘旦那の子なら胸張って旦那の子ですって言って、言いたいやつには言わしてしかとすれば良いかと思います、あなたの意地でDNA鑑定される子供の気持ちを一番に考えて、義理の父・兄は付き合いする必要ないですよ。
何を言われようが…本当に旦那の子ならば、鼻で笑ってればいいですよ💪大きくなれば似てくるんだから☺☺そこまで疑うんだったら、大きくなって旦那に似てきた時には、反対に何かお詫びして貰うように証文でも書いて貰えばいいんじゃない?
そうですよ、あほな二人に相手して、たとえ鑑定しようが、なにしようが、状況変わらないと思います、主さんそんな人はほっておくのが一番ですよ😁頑張ってください🙉私の周りもアホが三人居てますから、めっちゃ気持ち解りますよ😉
ごめんなさい、私は皆さんとちょっと違う意見です。
子供の事で訳の解らない事を言われなくするために、鑑定しても良いのではないでしょうか?
きちんと結果が出たらそれを見せて、二度と言えないようにすればいいと思うのですが。
DNA鑑定は安くでできます。女性には想像が難しいでしょうが男性にとって自分の子どもであるか、不倫相手の子どもを育てさせられていないかどうかというのはとても重要な事です。あなたが義父、兄を無視するとあなたのお子さんもあなたの真似をして義父、兄を無視するでしょうね。相手を無視する事も十分非常識だと思います。細木数子の番組で不倫相手の男性の子どもを妊娠した妻が旦那に正直に話すかどうか相談していました。細木は旦那の子どもと嘘をつき旦那に不倫相手の子どもを育てさせろという回答でした。あなたが男性の立場なら嬉しいですか?それとも男性ではないから男性の苦しみや苦悩を理解する必要がないとお考えですか?女性が男性に対して女性の気持ちをもっと理解して欲しいと思うように男性も女性に男性の気持ちをもっと理解して欲しいのです。女性が誰一人不倫をする事がなければ義父、兄の発言はおかしいでしょう。しかし女性が不倫をすることがわかっている以上義父、兄の発言は間違っていません。鑑定をすれば問題は解決します。ひょっとして義父、兄を無視する理由が欲しいのでしょうか?
- << 13 レスありがとうございます!何か勘違いされていません?私の相談は旦那の子なのに変な事言う旦那の身内に腹が立ち皆さんならどうされますか?と言うスレです!だし細木数子がどうテレビで言おうが私には知った事じゃありませんよ、旦那の子ですから!それから11さん、世の中の妻は不倫ばかりしてる妻ばかりではありません!ましてや不倫相手の子を旦那に育てさせる、そんなバカな妻ばかりじゃありませんからね!あまり妻を非難しないで下さい。
- << 15 11さん、あなたの子供がパパの父や兄に疑われたら子供が可哀想に思いませんか?腹が立ちませんか?それで付き合っていけますか?『無視する理由が欲しいのでは…?』についてですが私は11さん理解できません!普通腹が立つのが当然では?逆の立場に立って考えて下さい。あなたこそ何かトラウマがあるのでは?
ん~😠鬱と言うより、当然腹わたにえくりかえりますよ😲それに悲しくなって当然です👆どうやら鑑定したらのレスが何件かあるみたいだけど、なんで旦那の子だって解ってるのに義理父の為にお金賭けてまでしなきゃいけないの❗そんな義理の父親の言う事なんてほっとかないと、又何かいちゃもんつけるのだから、絶対ほって置くべきだよ😉大体他の男の子と思われて、誰が子供会わすかって、私ならブチギレ💢ですよ、主さん無理して義理父と付き合いしても、本当に鬱になるから、今は距離おいてくださいね。私は主さんの見方やで😁💪✌
DNA鑑定ですが、数万で病院で出来ると聞いた事があります。
方法によって金額が違ったと記憶しています。
私も知人に聞いた話なので、確定情報ではなく申し訳ありません。
お近くの総合病院などに問い合わせてみられたら如何でしょうか❓
鑑定するかどうかは別にして、知っているだけでも気分が違うかも知れないですよ。
私も許せないな。
DNA鑑定する前に一筆書いてもらう。もちろん、署名捺印付き
鑑定結果が自分の子供だったら妻に謝罪と共に1億円を支払います。
それか…
鑑定結果が自分の子供であったら、『私は自分の子供と妻を疑ったバカでぇ~す❤』
と書いた紙を背中に貼って町内を三周します。
ってのもいいな。
頑張って産んだかわいい我が子を疑われたら、許せないよ。
ちなみに…残念ながら名誉毀損には該当しません。
できるのなら、訴えたいけどね…
不倫する妻ばかりだとは思っていませんし妻を批難しているわけではありません。
18番さんにも書いてありますがDNA鑑定は安くできるようになっています。
男性の浮気話を女性同士で話し男性不信になる女性がいるように女性の浮気話を聞き女性不信になる男性もいます。この世から消えて欲しいということは死ねっていう事ですよね?あまり人として素晴らしい発言とは思えません。
旦那さんの子どもであるなら一刻も早くDNA鑑定をして旦那さんの子どもである事を証明したほうがいいと思いますよ。
精神的に不安定になっているのはわかりますが落ち着いてください。
あなたが疑われていい思いをしないように旦那さんの家族も旦那以外の子どもではなかったら嬉しくはないですよね?自分の子どもを欲しいと思う母親がいるように自分の子どもを欲しがる父親もいますし兄弟の本当の子どもが欲しい人もいます。義父さんは不倫相手の子どもを育てさせられた男性を知っているのではないでしょうか?
横スレ失礼します。
主さんの相談は「DNA鑑定をして疑っている義父・兄を叩きのめした方がいいのでしょうか?」という内容ですよね。
11番さんは「義父・兄に疑われて困っているのなら、相手にわからせる為に、はっきりとカタをつけたつけた方が早いですね、DNA鑑定は高くないですよ」という内容ですよね?
9番さんの意見が一番早く解決する様な気がしますが‥。う~ん、でも、主さんは「疑いをはらす事が出来るなら叩きつけたいけど、費用が‥」と悩んでおられるのですね?
主さんは、ずっと義父・兄と親戚付き合いを続けていくのですか?
それによって持って行き方も違うと思うのですが‥?他人になるのと、親戚では、全然違いますよね!
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…22レス 546HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 317HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 173HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…12レス 219HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 142HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 206HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧