今のことですが、旦那がテレビを見ている部屋へ突然入ったらテレビをすぐに消された。…

回答4 + お礼1 HIT数 444 あ+ あ-

2020/09/04 18:34(更新日時)

今のことですが、旦那がテレビを見ている部屋へ突然入ったらテレビをすぐに消された。さっき、マツコデラックスで胸の大きい人の番組をしてたからかな。別に消さなくてもいいのに。何見てたの?って聞いても別に何もって。。なんで隠すんだろう。

No.3135711 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それ見てたよ。
別にいやらしくはなかったね。
例えば奥さんが胸のこと気にしてる人だったなら気をつかって消すとかはありそうだけど。

No.2

性的なことにオープンな人と絶対に他人に知られたくない人もいます。
旦那さんが居間とかの共有スペースじゃなく自室で観ていたなら知られたくない人でしょう。
あなたが気にしていないならそのことを伝えればいいんじゃないですかね。
夫婦なんだしエロい話で盛り上がってもいいと思いますけど。
旦那さんがどうしても無理そうなら思春期の息子だと思ってそんな時は距離置いてあげたら。

No.3

別にいやらしくないけどなぁ…
消さなくても良いのに。

No.4

自分が見ていたテレビが、いやらしいって妻が思っていたら、自分が恥ずかしいなと思ったんじゃないのかな?
別にテレビなんだし、そんなのいいじゃないって思うけどね。
旦那さんは基本、シャイなのかな?

No.5

ありがとうございます!私がやきもちやきっていうのもあるんですかね…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧