大学の時からの友達がLINEのタイムラインを見て文句を言ってきました。不快に思う…

回答2 + お礼2 HIT数 268 あ+ あ-

2020/09/04 22:28(更新日時)

大学の時からの友達がLINEのタイムラインを見て文句を言ってきました。不快に思うか思わないかはその人に寄ると思うけど、本当に余計なお世話でスルーすれば良いじゃんって程の事だったんですが…今までの事も色々あり関わりたくなくなったので即ブロックしました(^-^)

過去に今日○○にいたよね?友達があなたのことを見かけたって言ってたんだけどなど、どうでもいい内容のラインを送ってきたり本当にウザイ?って言うのかな(^^;ほっといてよって感じだったので、本当はそこにいたけど行ってないよって嘘ついちゃいましたw

一体なんなんでしょう…?皆さんの周りにも詮索好きでお節介、あるいは上から目線で注意してくる面倒くさい友達いますか?正直即ブロックしたのが正しかったのかはわかりませんが、不快だったので切りました(^^;

本当にお互い結婚してもう接点ないですしいいですよね?💦

No.3136240 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

何考えてるのかわからないけど、それは嫌だよね。
ブロックして正解だと思います。

No.2

それ、私かもしれない。
寂しいのよ。
暇で。

No.3

>> 1 何考えてるのかわからないけど、それは嫌だよね。 ブロックして正解だと思います。 お返事ありがとうございます。大学の時はとても仲良かっただけに残念ですが仕方ないですね(>_<)

No.4

>> 2 それ、私かもしれない。 寂しいのよ。 暇で。 お返事ありがとうございます。多分あなたではないです。仕事もしており3人のお子さんがいらっしゃる方なので暇で寂しいとかはないと思うので!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧