何の接点も用事もない他のクラスの女子Aに、7月初めから8月初めにかけて週2で他愛…
何の接点も用事もない他のクラスの女子Aに、7月初めから8月初めにかけて週2で他愛もないことで話しかけているBがいました。
2学期に入り、A子は廊下に極力出なくなりました(他のクラスに入ったらいけない)。
2週間は廊下や自転車置き場で、A子が視線を感じ、ふと振り向くとBと目が合うか、Bが挨拶するのみ。
やっとA子が廊下にいて、Bが話しかけたと思ったら「(次は水泳の授業があるけど)泳げる?」と聞いていました。
それからまた会話なしです。
A子はBに興味ないので、話しかけることはありません。
ちなみにBはトップ高校に余裕で受かる成績です。
BはA子に何故最初に話しかけ、今でもたまに話しかけるんでしょうか?
No.3137600 2020/09/06 20:59(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
なんだか、国語の読解問題やらせてる気分ですわ´д` ;
BはA子に興味あり。それが恋心かはお勉強の得意なBにもわからない。
A子の二学期の行動は、他のクラスにいったらいけないという校則はともかくとして
Bという存在が気になりだしたのかもしれない。意識しだしたのはA子のほうかもしれない。
そのへんの心理確定は、三学期にならないとわかりませんな
て。。。
主は、A子Bのどっちか知らないけど
どっちかならともかく、Bを好きなA子の友達設定にいるんなら
ちょっとせつないね
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧