別れの危機

回答5 + お礼4 HIT数 1420 あ+ あ-

2007/03/02 00:01(更新日時)

どんなにラブラブでも別れの危機はくるんですか?
よく、3ヶ月ょとか聞きます‼みなさんはどのくらいの時期にありましたか?

タグ

No.313905 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

人それぞれじゃないですか⁉3ヶ月とか楽しい時期だと私は思います⤴❤

No.2

私はお互いの相性にもよると思います☆
嫌な事があったりしても、やっぱり最終的には一緒にいたいってお互いに気持ちがあれば、ずっと続くと思います☺
それが運命につながるのかも✨

No.3

>> 1 人それぞれじゃないですか⁉3ヶ月とか楽しい時期だと私は思います⤴❤ レスありがとうございます。私の回りは3ヶ月で別れちゃう子多くて…💦ちょっと心配しました⤵でも、やっぱ大切なのはお互いの気持ちですょね‼

No.4

>> 2 私はお互いの相性にもよると思います☆ 嫌な事があったりしても、やっぱり最終的には一緒にいたいってお互いに気持ちがあれば、ずっと続くと思います… レスありがとうございます。相性ですか😃そうですよね‼お互いこの人といたいって思って一緒になったから、その気持ちがあれば別れの危機なんてナィですょね✨

No.5

三ヶ月目でありました😩
いまは仲良しですが、遠距離で お互い忙しくてヘトヘトですれ違ってイライラして⤵
距離を置いたら 客観的に見れて楽になり、やっぱり好きだなぁと感じて、失敗を生かして今は 忙しい中ですがおおらかに 仲良くやってます。
彼が落ち着いて対応してくれたのが 大きなポイントでしたね。
子供な私は反省🙈⤵

No.6

人それぞれですがだいたい③ヶ月すると相手がわかりはじめますよね‼それで合う合わないとかが出るのかと思います‼私はちょ~ラブラブでした❤マンネリ時期に入るとちょっとヤバい時があるかも

No.7

>> 5 三ヶ月目でありました😩 いまは仲良しですが、遠距離で お互い忙しくてヘトヘトですれ違ってイライラして⤵ 距離を置いたら 客観的に見れて楽にな… 素敵な彼氏さんですね😃遠距離だったら気持ちのすれ違いも多かったでしょう⁉それでも、今彼氏さんと一緒にいれてうらやましく思います🎵

No.8

人それぞれだと思うけど私も3ヶ月で喧嘩6ヶ月で別れの危機 9ヵ月で別れたわ😃

No.9

>> 6 人それぞれですがだいたい③ヶ月すると相手がわかりはじめますよね‼それで合う合わないとかが出るのかと思います‼私はちょ~ラブラブでした❤マンネ… やはり3ヶ月ですか💦それくらいから相手が見えてくるんでしょうね💨
ラブラブだったらそんなコトナィですょね😁

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧