スーパーでアイスクリームを買って食べていたら、アイスクリームの中に金属のかたまり…

回答5 + お礼5 HIT数 384 あ+ あ-

2020/09/10 21:11(更新日時)

スーパーでアイスクリームを買って食べていたら、アイスクリームの中に金属のかたまりが入っていました。
お店に苦情を言いに行こうと思っていたら、自分の銀歯がなくなっていることに気がつきました。
皆さん勘違いで苦情に行かないように気をつけてください

No.3140165 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

😱
さよなら銀歯〜

No.2

ウケるwww
危なかったですね😂危うく恥をかくところでしたねw
なんか和みましたw
ありがとうございます^o^

No.3

アイスに金属の塊が入ってたとしても、それはスーパーの責任じゃないよ
スーパーに苦情ではなくアイスのメーカーに言わないとね
でも言いに行かなくてよかったですね

No.4

まさかまさかの結末\(^o^)/

ところで歯は大丈夫ですか!?

No.5

>> 1 😱 さよなら銀歯〜 アイスクリームは意外と危ない

No.6

>> 2 ウケるwww 危なかったですね😂危うく恥をかくところでしたねw なんか和みましたw ありがとうございます^o^ プンプン怒って苦情に行くところでした💢😠💢

No.7

>> 3 アイスに金属の塊が入ってたとしても、それはスーパーの責任じゃないよ スーパーに苦情ではなくアイスのメーカーに言わないとね でも言いに行か… とりあえず買ったスーパーでいいんじゃないですか?

No.8

>> 4 まさかまさかの結末\(^o^)/ ところで歯は大丈夫ですか!? 歯医者は予約済みです

No.9

私、昔歯科助手してたけど、自分の銀歯だった!って意外と多いんだよー。

むしろ、飲食店や食品メーカーからの金属の塊についての鑑定?依頼もあって。お客さんから異物混入のクレームが入って、歯医者に持ってくる。
殆ど、お客さんの銀歯です。詰め物です。って結果になるんだよね。でも、良心的なメーカーさんは、菓子折り持ってお客さんのところに出向いて、丁寧に結果報告してくれる…って感じだよー。

もし、メーカーさんにクレーム入れても、きっと優しく対応してくれたと思うよ!笑
あるあるだからね。

あと、スーパーにクレーム入れると、ちょっと揉めるて不愉快なことになるかもね。うちでは対応しきれません〜!って冷たくされたり。今後本当に異物混入があれば、メーカーに直接がいいと思うよ。マニュアルきっとしっかりしてるから。

No.10

>> 9 食事中に自分の銀歯がスポッて抜けてもわからなくて食べ物の中に異物が混入していたと勘違いしますよね
やっぱりあるあるなんですね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧