頭が痛い、気持ち悪い。 さっきまでなんともなかったのに、急に具合が悪くなってき…
頭が痛い、気持ち悪い。
さっきまでなんともなかったのに、急に具合が悪くなってきた😭
消費期限切れの物とか食べてないのに……眠いんかな? 何なんだろ。
20/09/10 22:12 追記
気持ち悪いのに、お腹が空いてるような感じがする。
晩ご飯は食べたのにな〜 もうわからんw
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
一番先に思ったのは、風邪から来る胃腸炎と頭痛。
もしくは、肩凝りから来る頭痛と吐き気。
ロキソニンのんで、コンビニとかでもうってる、液体のパンシロン内服液とかのんでも、だめなら、病院。
生理痛による、吐き気と頭痛もある。
いずれも、市販薬では対処法にしかならないから、さっさと寝て明日の具合ですね~。
寝れないぐらいの、ひどい頭痛と吐き気なら熱もはかって、深夜診療にGO
頭痛持ちですか?偏頭痛から吐き気もしてきたかもしれません。あとは、風邪気味ではないですか?生理とかの影響もあるかな?体温計持ってもますか?念の為お熱測っておきましょう。何℃ありましたか?冷えピタとアイスノンをしてゆっくり休んで下さい。
その後、具合はどうですか?まだ頭痛はしますか?嘔吐やお腹などはこわしてませんか?熱はないみたいなので風邪ではなさそうですね。週に3日4日の頻度の頭痛は多いですね。肩こりもあるようで辛そうですね。病院とか受診したことありますか?最初は内科でいいと思うのですが、頭痛外来で診察してもらってもいいと思います。あとは、整体も頭痛改善にいいみたいですよ。お大事にしてください。急に熱上がることもあるからもう一度念の為お熱測っておきましょう。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧