情緒不安定みたぃ

回答5 + お礼3 HIT数 779 あ+ あ-

2006/02/28 02:08(更新日時)

元カレと別れてから心に穴が開ぃたみたぃになってしまぃました。毎日その穴を埋めるために必死で楽しく過ごそうとしてます。でも、それを常に埋めるものがなぃと辛くなります改善するため、小さなことでも3っ今日嬉しかったことを書ぃて寝るょうにしてるのですが、朝起きるとぃつも気分は最悪で、孤独な感ぢがします。もぅちょっと心を安定させたぃです。何かアドバイスぉ願いします

タグ

No.31406 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

診療内科もいいですよ!薬飲むと落ち着くし。

No.3

>> 1 診療内科もいいですよ!薬飲むと落ち着くし。 そぅですね。1度行ってみょうと思います。アドバイスありがとうござぃました。

No.5

何か変なの来てたので削除に一票入れときました。ユウウツな時ってありますよね…病院に行くのもありですが、友達と話たりするのも気分転換になりますよ。あまり頑張ろうと思いすぎないで下さい。

No.6

私も彼のことで心に穴がほげた感じで毎日淋しさや不安を感じ何もやる気も起きない状態で日々過ごしています。主さんの前向きによい方向に持っていこうと努力されてる姿に尊敬しました。私も1日3つずつ嬉しかったことを書いてみようと思います。私も前向きに頑張ります。あまり無理をなさらないようにしてください。回答になっていなくてごめんなさい。

No.7

ありがとぅござぃます。そぅですね、友達って一生ものだから話すだけで楽になるかもしれませんね。削除もぁりがとう

No.8

いぃんです。これを読んでくださった方がぃたんだなぁと思っただけで、ちょっとうれしいので。あなたも頑張って下さぃね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧