幼なじみに告白したい 私は高校1年生なのですが、3歳の頃からの幼なじみの異性が…

回答1 + お礼0 HIT数 202 あ+ あ-

2020/09/13 22:22(更新日時)

幼なじみに告白したい
私は高校1年生なのですが、3歳の頃からの幼なじみの異性がいます。
小さい頃からずーーっといっしょで親も仲が良く、親子で一緒に遊びに行ったり、習い事塾まで一緒で高校の見学も一緒に行きました
結局高校は離れてしまいましたが……
中三までずっと同じクラスで他の女子友くらい仲が良かったです。
そんな彼は昔から好きになるはずないと思っていたのですが、今は高校が離れほとんど会わない日々で彼の大切さにとても気づきいつのまにか、好きになっていました。
ほんとに付き合いたいと思うほどすきです。
彼は幼い頃は私のことが好きだったと他の友達から聞きましたが中学の頃は違う人が好きだったみたいです。
部活も同じで今度一緒に練習しよーっと誘ったのですが、忙しいから予定が合えば~といわれそれキリです、、、
脈ナシかなぁという感じです
もう高校が離れてしまいお互い部活がとても忙しいので。
告白したいのですがこんな話していない状況ではなかなかおけーも貰いにくいですよね……
どうしたらいいんでしょう
マネージャーとかに彼を取られたくないので少し焦っています

No.3142350 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

「好き」と言われて初めて相手を意識し始めるということもあるので、まずは断られる前提で「好き」と伝えてみてはどうでしょうか?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧