もう譲るのやめようかな? 今 雨なので子供を車で送ってきた Y字路の横断…
もう譲るのやめようかな?
今 雨なので子供を車で送ってきた
Y字路の横断歩道に中学生
私は車の切れた所で頭を突っ込み対向車も停まったので中学生に渡りなと合図をしてたらワゴン車が停まらず私を避けて行こうとした
結局 私が譲ったのが悪かったんだろうな
ワゴン車の助手席の人は私に謝ってくれていたけど中学生を危険にしてしまったのは私なんだろうな ごめんなさい
子供を降ろして帰り道
信号も横断歩道もない所で保護者が突然 渡る 私を見ているのに渡る 「私は歩行者 車が止まるの当たり前よ」って顔で私を見て渡る
顔は綺麗(マスクしているから目は綺麗)でも性格悪そうと思いながら渡り終るのを待っていた
子供のお迎えもあるし今日はいつもより安全運転しよう
カメになろう
なんか落ち込むなー
もう横断歩道に人がいても譲るのやめようかな?
私は雨が降る日は人が横断歩道にいたら止まるって決めてたけどやめようかな?
私の「悪」の気持ちは
おい!ワゴン車 中学生が横断歩道を渡るんだよ 私が変な位置に止まっているんだよ
あれ?あの車 なんであんな所で止まったんだろう?あっ!歩行者がいるだと気付けよ考えろ!
歩行者!どこもかしこも自分が優先って思うなよ
いつかひかれて後悔するぞ!と思う
ダメだダメだ 冷静にならなくては…
私はカメのろまなカメ
新しい回答の受付は終了しました
わかる。
私もクラクション鳴らされたり。
歩行者として横断歩道で車が切れるのを待っていたら、片方は警察官の乗るスクーターが止まってくれたんだけど、後続車が気づかずに何台も通りすぎていって気まずかった。
お巡りさんは赤ナンバーの原付だったから、追いかけていってキップ切るわけにもいかなかったのだろうなぁ。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧