同棲中の彼の喧嘩中です。少し長くなります。 彼は36歳で、私が29歳です。 …
同棲中の彼の喧嘩中です。少し長くなります。
彼は36歳で、私が29歳です。
過去に私が性行為をもった人が性病になったと言われていたのですが、私は病院でカンジタとだけ言われ、他に症状も無かったのでそのままにしていました。
そしてそのうち今の彼と付き合い、1年が経ちました。今後のことを考え、ちゃんと検査した方がいいのかと、今更ですがもう一度ちゃんと検査したところ陽性。
私の中で、なぜここまで放置したのか、わかってて何も言わなかった事が彼に対して不快な思いをさせてしまうのではないかという思い、そして私自身も関係が崩れてしまうのではないかという不安から、放置していた事実は言わず、嘘をついて違う理由を言ってしまいました。
しかし、やはり正直に話をした方がいいと思いそのままを伝えると、
嘘をつかれたことがゆるせない。過去は過去でしょ。今すぐ許せと言われても無理かもしれない。好きな気持ちはある。
と、言われました。幼稚な自分に後悔しかありません。彼はもう一度信じてくれるでしょうか。皆さんの意見を聞かせてください。
No.3147196 2020/09/21 11:31(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
いい年して結婚ではなく、同棲って。
中途半端なことしてる。
同棲って、女側は婚期遅れるよ。
なんでそこまで成り下がるの?
自分を大事にする人は同棲なんかしない。
もっと自分を大事にした方がいい。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 331HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 269HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 282HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 238HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 209HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 239HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧