便乗しました
よく見かけるスレだと思いますが、ご協力お願いします。
身長150の体重48って太ってますよね…。どのくらいまでやせた方がいいですかね❓
アドバイスや喝なども待ってますm(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
おおっ😲身長・体重まったく同じです‼
体脂肪率にもよるとおもうけど、あたしは今の体重で不満はないなぁ💫
女の子の体は、全体的にやわらかそうに肉付きあったほうが魅力的だと思う❤💛💚
もしダイエットするなら1さんと同じく半身浴がおすすめ✨肌もキレイになるし☺
夜は軽食にすると徐々に痩せますよ、私は150の41ですが背が低い方なので小さいだけでスタイル良いとは言われません、周りの男性の方は口を揃えて小さくてポッチャリが好きだタイプって皆さん言われるので主さんの体重で十分魅力あると思います。
太ってはいません!
ただ、筋肉と脂肪のバランスにもよるので、見てみないと一概には言えません。あなたより体重多くてもあなたより細く見える人もいれば、あなたより体重軽くてもあなたより太って見える人もいます。
あなたの年齢から言って、痩せたいのなら運動しなさい。って言うしかないですね。食事のバランスもきちんと。ジャンクフードやスナック菓子などは食べない。これらは体に凄く悪くて太るものだらけだから。
健康である事が第一条件ですよ。
モデルをやっているのなら別ですが…。
おすすめの運動はヨガです。いろんな意味でバランス良くなりますよ。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧