便乗しました

回答8 + お礼8 HIT数 1376 あ+ あ-

2007/03/30 01:27(更新日時)

よく見かけるスレだと思いますが、ご協力お願いします。

身長150の体重48って太ってますよね…。どのくらいまでやせた方がいいですかね❓
アドバイスや喝なども待ってますm(_ _)m

No.314871 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ちょっとポッチャリかな。私も中1の娘も153cmで41kgです。主さんはあと3kgくらい痩せたらいいかも😃。食事制限でなく運動や半身浴をしてみて下さい🙋

No.2

>> 1 お早いお返事ありがとうございます。

3㎏ですか💡
成る程‼運動、半身浴で頑張ってみます‼
153の41って羨ましいです。私も頑張りますっ‼ありがとうございました☺

No.3

5~10㎏痩せてもいいと思います。

No.4

標準です。
因みに私は149cm38kgですが、みんなからもっと太れと言われてます。

No.5

おおっ😲身長・体重まったく同じです‼

体脂肪率にもよるとおもうけど、あたしは今の体重で不満はないなぁ💫
女の子の体は、全体的にやわらかそうに肉付きあったほうが魅力的だと思う❤💛💚

もしダイエットするなら1さんと同じく半身浴がおすすめ✨肌もキレイになるし☺

No.6

男性的意見☺
そのままで👍思いっきりストライクです😍
………僕があと15年若ければ……😢

No.7

夜は軽食にすると徐々に痩せますよ、私は150の41ですが背が低い方なので小さいだけでスタイル良いとは言われません、周りの男性の方は口を揃えて小さくてポッチャリが好きだタイプって皆さん言われるので主さんの体重で十分魅力あると思います。

No.8

太ってはいません!
ただ、筋肉と脂肪のバランスにもよるので、見てみないと一概には言えません。あなたより体重多くてもあなたより細く見える人もいれば、あなたより体重軽くてもあなたより太って見える人もいます。
あなたの年齢から言って、痩せたいのなら運動しなさい。って言うしかないですね。食事のバランスもきちんと。ジャンクフードやスナック菓子などは食べない。これらは体に凄く悪くて太るものだらけだから。
健康である事が第一条件ですよ。
モデルをやっているのなら別ですが…。
おすすめの運動はヨガです。いろんな意味でバランス良くなりますよ。

No.9

標準だと思うけどね。
痩せる必要ないと思うよ。
俺的には全然ストライクゾーンだし

No.10

>> 3 5~10㎏痩せてもいいと思います。 レスありがとうございます。
そうですよね、理想はそこ等辺なんですけどなかなか痩せられないですね😣
ありがとうございました。

No.11

>> 4 標準です。 因みに私は149cm38kgですが、みんなからもっと太れと言われてます。 レスありがとうございます。
標準ですか…入らない服が多すぎるし周りの人たちみるとどうしても焦りますよね…。149の38…羨ましいです。

No.12

>> 5 おおっ😲身長・体重まったく同じです‼ 体脂肪率にもよるとおもうけど、あたしは今の体重で不満はないなぁ💫 女の子の体は、全体的にやわらかそう… レスありがとうございます。
そうですか😲でもきっと私の方が太って見えると思います。特に顔に肉がつきやすいみたいで、自分の笑った顔が大嫌いです。今少しでも自信をつける為頑張ってます…。

No.13

>> 6 男性的意見☺ そのままで👍思いっきりストライクです😍 ………僕があと15年若ければ……😢 レスありがとうございます。
そうなんですか!?私の周りにもそう私を認めてくれる人がいたらもっと考え方変わってたかもです…。
嬉しいです、ありがとうございました。

No.14

>> 7 夜は軽食にすると徐々に痩せますよ、私は150の41ですが背が低い方なので小さいだけでスタイル良いとは言われません、周りの男性の方は口を揃えて… レスありがとうございます。
41ですか。凄く羨ましい。
本当ですか…でも私は太ってから全然モテません。自分でも全く自信がもてません。夜を軽くして2週間程経ちますがほぼ変わらず…頑張ります。

No.15

>> 8 太ってはいません! ただ、筋肉と脂肪のバランスにもよるので、見てみないと一概には言えません。あなたより体重多くてもあなたより細く見える人もい… レスありがとうございます。
自転車で行かずに歩きにしたり少しずつ頑張ってはいますがなかなか…そうですね、お菓子前よりは減らしたのですが全くというのは厳しいので食べてますがそれももしかしたらまずいのかもですね。ヨガですか‼調べてみます。

No.16

>> 9 標準だと思うけどね。 痩せる必要ないと思うよ。 俺的には全然ストライクゾーンだし レスありがとうございます。
そうですかね…私の周りにもそんな人がいてくれたら良かったのに。
嬉しいです、ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧