最近友達になってくれた人がいるのですが、その方は業者の方です。ちょこっとお話しす…
最近友達になってくれた人がいるのですが、その方は業者の方です。ちょこっとお話しする間柄でしたが連絡先を聞かれて、交換しました。交換する前まではその方は結婚指輪っぽいのをしてて、気付いたら無くなってました。でも今年地方から来たばかりらしくて…新婚さんなのかなと思っていたのですがLINEでは一人は寂しいと言っていたので、分からないですが離婚したのかなと読んでいます。本人には絶対に直接言いづらいので何も言えないです。LINEにはお誘い的なものや下ネタを書いていたのですが、関係柄お付き合いは出来ないと言われました。もしかしたら結婚してるのを隠してるのかなって思ってきました。どうなのでしょうか。因みに私は女性で相手は男性です。難しいご質問してすみませんでした。ご意見よろしくお願いします。
No.3151453 2020/09/27 21:49(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧