やっぱり俺ダメだ。一瞬でやられちゃう。我慢できる域じゃないよ・・・会話できないよ…
やっぱり俺ダメだ。一瞬でやられちゃう。我慢できる域じゃないよ・・・会話できないよ。部下だけど殺人的(白目)その人を嫌いとかそーゆーんじゃないんだけどでも一瞬で俺の意識を喪失させる程の力があるんだ。口臭どうにかしてくれ・・・
No.3153170 2020/09/30 18:53(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
体調万全にして頂くべく、休暇を与えたり、残業をしなくても良いようにするか、はっきり言う。「お前、息が臭いんだよ。胃腸弱ってるんじゃないの?自己管理してる?歯もただ磨けばいいんじゃない。金やるから歯医者で歯磨き指導受けてこい!」って。
上司と部下の立ち場で体臭問題があるのが部下…。
まず周りの問題の人への反応はどうなんだろう。そこも確認したいところ。
同意見があればそこは社会人としての身だしなみエチケットの問題。ちゃんと上司として一言その人に対してアドバイスですよね。
言い方は命令口調じゃだめ。そこは工夫して
ですよ。
私はニンニク臭が嫌いだから、匂う人に「私、ニンニク臭な人が嫌いです」って言って凹ませますよ
常識を考えたら、金曜日夜に食べて、土日会社休みなのだから、金曜日夜に食べて、土日にニンニク臭を消す作業して欲しいですね。
ニンニクは、人間が必要な菌も除菌します。免疫力高めますが、悪い結果にもなります。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧