- 関連する話題
- 【至急】バイトやめようと思っています。 明日8時55分からバイト入ってます。店長が来るのは10時です。もう明日のバイトも怖くていけないです。長くなります。
- 興味のある仕事が何も見つからず、就活が不安です。 私は大学3年生で、国際系の学部に所属しています。中学生の時に英語の中間テストで100点を取った経験があり
- 10月に出産しました。赤ちゃんはかわいい。寝顔に癒される。 でもただ可愛いだけじゃなかった。 ミルクにオムツに離乳食、予防接種…。 寝不足、辛い。辛い。少
高校2年生です。 私は人を殺す夢をよく見ます。夢で何人も殺しています。 私は…
高校2年生です。
私は人を殺す夢をよく見ます。夢で何人も殺しています。
私はその度に怖くなります。なんか、昔人を殺したような感覚になってしまうし、リミッターが外れたらそうなってしまいそうな気がして…。
勿論、絶対そんなことしないけど自分が怖くて怖くて仕方がありません。
No.3154139 20/10/02 07:30(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ