市販のストパ―使ってる方

回答9 + お礼9 HIT数 936 あ+ あ-

2007/03/31 18:16(更新日時)

今までは、美容院に行ってストパ―かけてたんですがちょっと行けなくなり、ストパ―をかけれないので😠市販のストパ―を使ってみようかと思ってます💡使った事がないんですが、長持ちし、真っ直ぐになりますか❓使ってる方感想を、聞かせて下さい😃後、おすすめの商品があったら教えて下さい💡

No.315431 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

今まで何度か試しましたが、まったく長持ちしません。3日ぐらい経てば元に戻ります。

私はお金を無駄使いしたと思ってます💧

No.2

>> 1 お返事ありがとうございます😃えっ…そぅなんですか😿全く効かないのですか⤵⤵残念です😢

No.3

私も前に使ったことあるけど無意味でした😥
ほんとお金と時間の無駄だったと思います💦

No.4

①さんと③さんの意見に同意です。
私は、くせ毛が強く
その上髪質が柔らかく
すぐ落ちました💦

No.5

>> 3 私も前に使ったことあるけど無意味でした😥 ほんとお金と時間の無駄だったと思います💦 お返事ありがとうございます😃そんなに、効かないんですか😭😭 本当、残念です⤵

No.6

美容師さんから聞きました
痛むだけなので絶対やめたほうがいいとのことです。いまは一万くらいノ場所ありますよ😊

No.7

>> 4 ①さんと③さんの意見に同意です。 私は、くせ毛が強く その上髪質が柔らかく すぐ落ちました💦 お返事ありがとうございます😃市販のストパ―は効かないみたいですね😫意味なしなら、やりたくないですよね😭

No.8

>> 6 美容師さんから聞きました 痛むだけなので絶対やめたほうがいいとのことです。いまは一万くらいノ場所ありますよ😊 お返事ありがとうございます😃市販のストパ―は傷むんですね😣私は、ロングで胸下まであります。今、サイドにボリュームが出てきて、全体的に、少~しくせ毛です。しかも、あほ毛も出てきていて凄い嫌です⤵美容院に行けないので、市販のストパ―以外で何か良くならないでしょうか❓😔

No.9

アイロンで大分抑えられますよ。

No.10

ヘアーアイロンがいいですね
それくらいなら大丈夫だと思います。激しい外はねも直りましたよ

No.11

>> 9 アイロンで大分抑えられますよ。 お返事ありがとうございます😃アイロンですね💡解りましたァ😺見に行ってみます😊

No.12

>> 10 ヘアーアイロンがいいですね それくらいなら大丈夫だと思います。激しい外はねも直りましたよ アイロン使った事ないんですが、抑えられるとの事なので🙋見に行ってみます💡

No.13

あっ💦すみません💦 来週辺り、買いに行こうかと思うのですが、金額的にどの位ですか❓予算的に4千円位がギリギリなのですが😫その金額位のアイロンもありますかね❓❗😫

No.14

スチーム付きのヘアアイロンはけっこうまっすぐになりますよ😊✨

No.15

>> 14 お返事ありがとうございます😃スチーム付きですね☝ありがとうございます🙇

No.16

ドンキホーテで売ってる、本体がダークブルーのヘアアイロンは真っすぐ&ツヤツヤ✨になりますよ🙌
私はすごいくせ毛でただブローしただけではゴミ捨てにも行けませんが(笑)、これ使うとどこかに出かけたくなります🎵

No.17

>> 16 レスありがとうございます😃参考にさせて頂きます☝😺ありがとうございます☺

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧