突然LINEでイライラすると言われました。 2週間前に彼氏が出来ました。 …
突然LINEでイライラすると言われました。
2週間前に彼氏が出来ました。 趣味も話も合う、すごく優しくて、この人となら結婚したいなと直感で思い、嫌なところは今のところひとつもありません。
LINEが苦手なようで、会うとたくさん話すし楽しいので、少々そっけないLINEが来ても気にしていません。
ところが今日、なんとなくいつもよりLINEがそっけなく感じ、やり取りを続けていると、直前の話題を無視する形で
「ふぅ、お腹空いててイライラしてたごめん(・o・)」とだけ送られてきました。
彼から「イライラする」などという言葉を聞いたことがなかったので正直戸惑ってしまいました。
同時に、少し怖いなと思ってしまいました。
突発的に、「そうなの?イライラして私に当たってしまってたってこと?」と送りましたが返事はまだ来ていません。
みなさんは、付き合いたての恋人から突然このように送ってこられたらどう思いますか?
また、どのような対応をしますか?
No.3154615 2020/10/02 22:30(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧