17歳女です。腹痛についてです。 (汚いと感じる表現があるかもしれません) …
17歳女です。腹痛についてです。
(汚いと感じる表現があるかもしれません)
ここ数日、生理や生理前後でもないのにお腹がずっと痛いです。しかし、下痢や便秘はなく、便自体は普通です。
これは何なのでしょうか?
あと、関係ないかもしれませんが、2週間ほど前から心臓が痛いです。
新しい回答の受付は終了しました
匿名1さん、匿名2さん、ご回答ありがとうございます。
本当に仰る通りなのですが、親が病院に行くことに否定的(コロナのこともありますが、もともと病院に行かないタイプ)なので、どうしたものかなと思い相談いたしました。
でも、そうですよね。治らなそうだったら病院に行こうと思います。
どんな痛さでしょう?
ネットに痛みの違いなど書いてないかな。
後輩がお腹を痛がっていて、何軒か医者を変えたら異常がみつかり、普通は胎児の時に発症してそのままお母さんのお腹の中で亡くなる、珍しいガンでした。
結局亡くなったのですが。
内視鏡ができる医者と婦人科に行ってみて下さい。
匿名4さん、ご回答ありがとうございます。
ずーっと持続して、痛まない瞬間が無く、でも痛みの強さに少し波があります。痛みの表現が難しいのですが、お腹を下している時のような痛みですかね。
もう少しサイトで調べてみます。医者は、時間があればと、親の機嫌に結構かかってますね…。
後輩さん、そんなことがあったのですね…故人のご冥福をお祈りします。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧