八重歯…。
こんにちは(^v^)初めてスレ立てますo(;・。・;)o
私は八重歯があるんですが、八重歯がある女って引きますか??ドラキュラみたいですかね…。
男性、女性どちらでも意見ください。よろしくお願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私もあります💦
歯磨きが大変なぐらいで特に気にしていません😊
友達にもかわいいと言われるし平凡な顔のチャームポイントになるし☺
これゎ私の勝手な考えですけど八重歯ある人の方がない人より楽しそうに笑っているように見える気がします^👄^
こんばんは🌙
八重歯の人って結構多いですよね☝私はかなり憧れました✨でも八重歯を可愛いって言うのは先進国では日本くらいで、🇺とかはすぐ矯正ですよ😫 歯科関係なんですが友達はほとんどの子が抜いて矯正してます🙈
個人的には可愛く見えるし綺麗に磨けていればいいのでは😊
歯科医師の私から見ると全く可愛いとは思えず…
(すみません💧)
八重歯を可愛いと思ってしまうのは、日本独特の文化です(笑)
私は歯科医師になる以前から個人的に、歯並びを見る癖があったので…
笑った時に汚い歯並びは引いてしまいます👄
噛み合わせ等を考えると矯正した方がイイですし…可愛いと思ってもらえるのは若いうちだけカモ…
私の様な考えもイルという程度に受け止めて下さい
あたしも男女問わず八重歯かわいいと思いますよ❤
あたしは中途半端な八重歯です😭八重歯さんがうらやましいですょ💕ちなみに,友達もガチャガチャした歯の子可愛い~って言ってました😃今時、歯並び良い人なんて沢山いるでしょう❓それならやっぱり八重歯を大切にしてあげて下さい😊
個人的に、八重歯を矯正するなんて勿体無いと思います😥
以前外国住まいで日本に帰って来ましたが、友達がテレビ見てて八重歯が可愛いって言い出してビックリです。
外国では歯並びは凄く重要視されます。
会社の面接試験も歯並びが悪いと落とされる…とかもあるみたいです。
私の場合ですが、😠正直好きじゃないですね😠
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…23レス 686HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…15レス 376HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 198HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…15レス 328HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 157HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 226HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧