旅行中に旦那の鞄から物を取り出そうとしたら風俗の割引チケットを複数枚見つけてしま…

回答10 + お礼1 HIT数 554 あ+ あ-

2020/10/20 15:09(更新日時)

旅行中に旦那の鞄から物を取り出そうとしたら風俗の割引チケットを複数枚見つけてしまい、喧嘩(というか一方的に私が詰め寄り、旦那は黙って謝罪だけする状態)をしたのですが、妊娠してしばらく旅行とか行けなくなるねと話して行った旅行だったので、妊娠初期で情緒不安定だったこともありホテルの部屋で1時間ぐらいギャン泣きしました。

その時、旦那はなぜか私の頭をあやすようになでなでしていたんですが、この行動の意味は何だと思いますか?

女性からしてみたらきっとありえない、離婚とか考えがそちらにばかり向く気がするので、もう解決している話なのでそういうのはいりません。ただ頭をなでなでしてあやす行動って取るものか、どんな思いでなでたのか、なるべく男性側の心理が解けそうな男性の意見が欲しいです。

No.3165598 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

頭を撫でるって何か勘違いしてそうで私ならむかついてしまいます

妊娠初期でイライラしやすいんだよね?的に思ってそうで

でも人によっては罪悪感が凄い上に大事な奥さんをこんなに泣かせてしまったって言う焦りで撫でたのかなぁとも思います

なんにしても妊娠初期段階でそんな事するのは本当に悔しい思いですよね…。

No.3

その状況頭なでなでしかできませんよ。何もせずボーっと見る訳にもいきませんし。

No.5

うっるさいなー
早く泣き止めや!

って心境。

No.8

別に深い意味なんてない。
そうすれば心が落ち着くし、そういうのが女性が好きだろう?とも男は知ってるから。

No.11

そのまんまだと思うけど。

自分が悪いわけだけど泣きやまないしあやす事しかできないからかと。

No.1

こちらが一方的に悪いので何も言えない
(謝る以外は)
けど折角の旅行なので早く泣き止んで欲しい
からの頭なでなで何じゃないかな?知らんけど

No.4

めんどくさい女
頭撫でれば忘れてくれるかー
弱いもんな(笑)

って感じです

No.9

頭撫でるって、馬鹿にされてるみたいで嫌ですね。

泣かずに、気にしないよって、言って、旦那を焦らせてほしかったです。

白い目で見て、怖がらせるとか。

No.6

そうですよね、わかりました。
逆の立場になったら、ごめんね〜と言って頭なでなでしてあげようと思います、ありがとうございます!

No.7

他人事か...みたいな印象に思った

No.10

旦那様風俗行ってるんですか?
病気とか大丈夫ですか?
頭撫でとけば泣き止むと思われている。
主さん舐められてます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧