- 注目の話題
- 付き合って5年の彼の実家が貧乏で結婚に踏み切れません。 皆さんなら、このまま結婚されますか? 付き合って5年、同棲して1年の彼がいます。 私も彼も
- 約3年前まだ17歳の時です。その時の彼氏との間に授かりものをしました。まだ17歳で高校も中退、彼氏の方も中退18歳と未熟者同士でした。私の両親に反対され、その彼
- 旦那の赤ちゃんとの遊び方が不快です。 生後1ヶ月の赤ちゃんで、仕事から帰って積極的にあやしたり、私を休ませようと手を代わってくれたり関わってくれるのはありがた
これからどんどん寒い季節に突入致しますが、男性でストッキングを着用する方は足のム…
これからどんどん寒い季節に突入致しますが、男性でストッキングを着用する方は足のムダ毛処理はどうしていますか?
ストッキングと言っても肌色の見るからにパンストって奴じゃなくて、防寒発熱系のパンストよりかは若干厚めのタイプです。
それでも処理をしなければ足のムダ毛が顔を出しますよね?
レディースですが、冬は男性の購入も多いと思われ、女性はともかく男性はどうしているのか気になりました。
自分はとりあえず剃ってはいますが、毎年冬の間は剃り続ける苦労は意外に大変で。
No.3166149 20/10/21 08:13(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧