字が真ん中に書けない💦

回答4 + お礼3 HIT数 1386 あ+ あ-

2007/03/03 11:31(更新日時)

紙に大きい字を書く時真ん中に書けないのって何かの病気だったりしますか❓
今日会社で二枚ぐらい字を書いてて二枚とも真ん中ぢゃなくて(自分では真ん中に書いてるつもりなんですけど)左寄りになってて会社の人に、何かの病気ぢゃないん⁉⁉って言われてから気になってます。。
なんともなかったらイイんですけど、どぉなんでしょうか❓心配です💧

No.316846 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

なんかそんな病気がありましたよ~💧
テレビで前見ました📺
脳の病気だったと思います…。ほかに症状はないですか?

No.2

字自体の中心が分かってないのでは?大きく書上で、中心とバランスが必要だよ練習してみたら?

No.3

>> 1 なんかそんな病気がありましたよ~💧 テレビで前見ました📺 脳の病気だったと思います…。ほかに症状はないですか? お返事ありがとうございます🙇他に症状ですか❓💧
ん~~~前からなんですけど夜眠たいのに寝れなくていっつも寝不足とか、すごくイライラして、そのイライラした時に頭の中が絞られてるような感じになったりもします💧ストレスが原因とかあるんですかねぇ❓

No.4

>> 2 字自体の中心が分かってないのでは?大きく書上で、中心とバランスが必要だよ練習してみたら? お返事ありがとうございます🙇今まではちゃんと書けてて今日書けてなかったので自分でもビックリしてたんです💦

No.5

念の為、脳神経外科の受診をお勧めします🙇

No.6

空間把握能力の欠如だと思いますよ。何度も書いてみました?10回も20回も書いてどうしても書けなかったら病院へ行ってみてもいいんじゃないでしょうか?それにしてもここの人達はすぐ病院病院言うね。

No.7

ありがとうございます!いま会社です。すごく嫌いな社員を見た瞬間にテンション下がって💧すっごいイライラしていま頭が痛く(苦しい感じ)になってます💧
その社員がいるときは、いっつもそんな感じになるんです💧だからイライラをおさめる為に今トイレに来てます😢ストレスから……なんかの病気とかありえるんですかね❓こんな状態が続くよぅでしたら病院に行ってみます‼ありがとうございます🙇🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧