隣にすんでいるおばさんが、子供達に…と食べかけのお菓子や、賞味期限切れの貰い物の…
隣にすんでいるおばさんが、子供達に…と食べかけのお菓子や、賞味期限切れの貰い物のようなおみやげのお菓子が入った袋を家まで届けに来ました。
なんのつもりかわかりませんが、子供に食べさせる事もできないので、捨てました。
正直、すごく迷惑でした。
ゴミを捨てとけと押し付けられた気分です。
みなさん、こんな経験ありますか?
新しい回答の受付は終了しました
>> 1
それが、うちのは良い人じゃないんですよね…
雪もうちの庭に投げ飛ばしてくるし、私よりも年上の娘さんとおばさんで2人暮らしですが、娘は挨拶もせず、合うと睨み付けてきます。
私や子供が玄関前の外で遊んでいると、わざわざ娘とおばさんは車で家の前をゆっくり走らせ、娘にはガンを飛ばされます。
おばさんは、救急車のサイレンの音がすると外に必ず出て、近所のお爺ちゃん達と噂話が始まります。
子供が一歳の頃ヨチヨチ歩いていたら、おばさんが2匹の犬の散歩をしていて、息子に近づき、話しかけてきて仕方なく話していたら、犬(中型犬)がヨチヨチ歩きの息子に飛びかかり、息子が転んでしまって、大泣きしてしまい、私はビックリしてケガしてないか泣く息子をなだめていたら、おばさんは、「ごめんごめーん!」と笑いながら走って行っちゃったり…
本当に迷惑しています。
2人の子がいますが、新生児の時とかお昼寝の時間など、やっと寝かしつけたと思い、私も疲れた身体を休めるため仮眠していたら、毎日必ず犬の吠える声(爆音)で、子供が泣いて起きていたので、それにも毎日迷惑していました。
他にも沢山ありますが、本当に迷惑おばさんです。
危ないですね、今度来たら居留守でいいと思います。
飼ってる犬をけしかけてくるやばい人とかいると聞いたことがあるのでお子さん気をつけてあげてくださいね。
あまりにひどいときは警察に相談していいと思いますよ。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧