おりものについて質問です。 先月21日から生理があったのですが、始まる3日ほど…

回答3 + お礼2 HIT数 374 あ+ あ-

2020/11/04 20:11(更新日時)

おりものについて質問です。
先月21日から生理があったのですが、始まる3日ほど前から茶色いおりものがあり、生理が始まる予兆だろうと思っていたのですが、生理が終わって一週間ほど経った今でもまだ茶色いおりものが出続けています。
終わったかと思ったら終わっていなかったりで、心配です。
生理自体もいつもより出血量が少なく、本当に生理だったのかもよくわかりません。
もしかして妊娠と思ったのですが、少ない出血量だったとはいえ生理はあったし、下腹部痛もあったので可能性は低いと思います。
不安でたまりません。

No.3174793 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

不安なら婦人科に行って相談が一番早いですよ。

No.2

>> 1 ありがとうございます。
まさにその通りなのですが、仕事が忙しくしばらく行けそうにありません;;

No.3

ふむ

万が一何かあってもそれを覚悟してであればそれで構わないかと。
ここで大丈夫って言われたとしてそれで安心できるならその程度の不安ですしね。

No.4

>> 3 結局すべて自己責任ですからね。
「大丈夫」が欲しかったのではなく、こういった知識が少しでもある方にお話を聞きたかっただけです。

No.5

そういうこともありますよ!私も昔から時々ありますが、妊娠も出産もしていて異状なしです。あんまり不安にならなくて良いと思うので、念の為病院へ。出血量が少なかったから、ダラダラ茶オリが続いてしまってるのかもね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧