お尻に一気に3箇所も出来物ができてしまいました。原因はなんでしょうか?

回答6 + お礼6 HIT数 244 あ+ あ-

2020/11/13 13:47(更新日時)

お尻に一気に3箇所も出来物ができてしまいました。原因はなんでしょうか?

タグ

No.3179093 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ダニに噛まれた?
清潔にしていなかった?

No.2

便座、消毒してましたか?
しないとできものができる時あります。

No.3

吹き出物だったら便秘してるとかチョコレートやスナック菓子食べ過ぎたとか?

No.4

ビタミン不足の可能性もありますよ。

バランスの良い食生活に気を付け、
充分な睡眠時間も取りましょうね。

No.5

座ってる時間が長かったとか?

No.6

痔?

No.7

>> 3 吹き出物だったら便秘してるとかチョコレートやスナック菓子食べ過ぎたとか? 便秘ではないです
チョコやスナック菓子は無職のときより食べる量減ったのに

No.8

>> 1 ダニに噛まれた? 清潔にしていなかった? ダニ?お尻にだけ?え?

No.9

>> 2 便座、消毒してましたか? しないとできものができる時あります。 駅のトイレや職場のトイレかな。なんか思い当たります。消毒しないで使用したかもです

No.10

>> 4 ビタミン不足の可能性もありますよ。 バランスの良い食生活に気を付け、 充分な睡眠時間も取りましょうね。 無職のときに比べたら睡眠時間一気に減った。ビタミンもビタミン剤でしかとれてない。果物とるようにします

No.11

>> 5 座ってる時間が長かったとか? いえ立ち仕事なので無職のときより全然座らなくなったのに出来ました

No.12

>> 6 痔? キレ痔だけどそれは昔からだから関係ないかと。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧