失恋してからそろそろ一年ですが、毎日涙が止まりません。苦しいです。 仕事をやめ…
失恋してからそろそろ一年ですが、毎日涙が止まりません。苦しいです。
仕事をやめて実家に住んでいます。
知り合いのカウンセラーに心療内科を紹介されてから、そこに通院するようになり、お薬を飲んでいます。
失恋前は普通に働いていたり、交際中は大学生でした。こんなことははじめてで、たかが失恋でこんな状態になってしまい、情けないし、言い訳ばかりで申し訳ありません。
なるべく彼の事を考えないようにしているのですが、夢に出てきて苦しいです。
毎日夢を見るのですが、毒殺されたり事故に遭ったりそんな夢がほとんどで、その中で彼も出てくるという感じです。彼以外の夢も苦痛なので見ない方法があれば教えてほしいです。睡眠薬は飲んでいます。
別れてからも少し連絡していましたが、彼にとって私は甘えて自立してない無職です。そう思ってしまいまた涙が出ます。
今は返事もありません。彼と彼の家族に悪口を言われているのではと思ってしまい苦しいです。考えないようにする方法を教えてください。
彼からラインが来たり電話がきたりして喜ぶのですが、それは毎回夢で現実ではないのです。
体力はあまりなく、一日中寝ぼけてしまいます。薬のせいか眠く、仕事もしてはいけないと言われているのでそうしていますがとても不安ですし甘えだと思います。言い訳ばかりですみません。
こんなに弱いのに、この先生きていける自身がありません。そう思うと死にたいです。またそうやって考えてしまいます。
頭を停止したいです。
頑張って元気になって、仕事をして、そしたらまた彼に会えると思って、なるべく前向きに頑張ろうと思っています。
しかしもう二度と会えないとか、嫌われていると思ってしまい涙が止まりません。死にたいと思ってしまいます。
下手な文章、お恥ずかしい内容ですみません。
涙を止める方法を教えて下さい。
と、言いましたが、ここに書くことで少し楽になれた気がします・・・ありがとうございます。
彼が良い理由は初めてからだの関係を持った人で、結婚の約束をしていたからです。
私は潔癖で頭がおかしいので、他の男性という選択はありません。
というか、それは関係ない話かもしれませんすみません。
何が言いたいかわかりませんが私は元気になりたいので涙をとめるべきです。
食欲はないので無理矢理食べていますので、食では喜びを感じられません。むしろ苦痛です。
というか、一生この苦しみが続く気がしています。
私は働けるようになりますか?
野菜も切れず泣いているのに、仕事なんて到底無理に思えてしまい。死にたいです。この一年地獄でしたが、あとどれくらい地獄が続くのか、何年もか一生か、怖いです。
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧