- 関連する話題
- 不倫相手にも慰謝料請求するべきでしょうか。 旦那に浮気されました。 女と結婚したいから離婚してくれ、金は400万までなら払う、と言われています。 夫は
- 義母、元旦料理で新居の我が家で揚げ物してと言って来ました…新築3ヵ月ですよ?キッチンピカピカにした後ですよ? 結局、断れなかったけど嫌だなって顔に出てかも。
- 子育て辛いし、子供が邪魔で施設に預けたいと夫に相談したら追い出されました。 今後は夫の家族と義姉夫婦が育てていくから、離婚しようと言われました。 私はち
義両親に経済面や育児面で負担になっているから別居したいと言ったけど、夫は「別居は…
義両親に経済面や育児面で負担になっているから別居したいと言ったけど、夫は「別居は考えてない、両親も孫を見られて嬉しいと思ってるやろ」と言いました。
その出来事から夫が子どもと義両親が関わっている時に何かと「おとん/おかん、よかったなぁ、普通そんなに孫は喜んで来てくれんで」と言うようになりました。これって、私への当てつけと思っていいですか?
私が別居したい理由は義両親の負担になっていることもありますが、他にも夫が義両親に育児を任せてやらないことが多いこと、小姑が頻繁に遊びに来るのがストレスということがあります。
No.3179568 20/11/12 08:44(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ