洗濯機置き場

回答6 + お礼0 HIT数 1644 あ+ あ-

2007/03/03 04:29(更新日時)

賃貸物件で洗濯機置き場が室内にない物件は、やはり洗濯機の音が響きますよね?
造りによっては室内に洗濯機置き場があるマンションでも隣の洗濯機の音がうるさかったりするくらいだから、外にあったらやっぱりうるさいですよね…?
そういう物件にお住まいになった経験をお持ちの方、教えて下さい!

タグ

No.318096 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

夜中に洗濯しなければ大丈夫ですよ💦

No.2

下着盗まれるから洗濯機置き場は絶対に室内がいいですよ💡ベランダも良いけどやっぱ雨とかで汚れてボロボロになっちゃうので次引っ越すときに使えなくなります💦

No.3

現在は静音の洗濯機沢山あります、室内の方が綺麗でいいです、洗濯機の音は皆さん生活して行く為お互い様なので深夜以外なら全然大丈夫です。

No.4

外だとものすごくうるさいです。
以前住んでた隣の人が、夜11時過ぎに洗濯しててすごくうるさかったです。
家の中だとしても集合住宅で夜の洗濯はうるさいですよ…

No.5

夜遅くに洗濯機を回さない限り外だからうるさいわけではないですよ🐰今のは昔より静かなので😊
場所によるのでしょうか❓私前まで外に洗濯機を置くアパートに5年住んでましたが下着を盗まれたことないですよ😊

No.6

私が以前住んでいたところは、ルールとして夜中には洗濯しないようになっていました。
ただ、上の階の方のが昼間でも脱水時の音がひどく響いていたので、管理人さんに依頼して、防音用に下にゴム板を敷いてもらいました。音は気にならなくなりましたよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧