わからない…

回答3 + お礼3 HIT数 690 あ+ あ-

2007/03/02 20:09(更新日時)

自分はまだ好きなのですが彼女の浮気やら俺といてドキドキ感がないという理由で別れました💦
友達に戻ったのですが、「〇〇(自分)と結婚するつもりで料理勉強する」とか言い出して、まだ好きでいていいのかな❓と思ってたら今度は「〇〇からメールくると返事急かされてるみたいで嫌。気が向いたらメールする」とか言ってきました💦

もうどうしたらいいかわかりません…振り回されてる自分が嫌になります💦
ここ数日ろくに寝れないし… どうしたらいいですかね😭

No.318103 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼女さん,まだまだ色々な男性とお付き合いしたい,のでは?
浮気した女でしょ!信頼できますか?抱けますか?
冷静にお考え下さい。

No.2

完全に主導権握られてますね😊

私ならあっさり別れますが。主さんはどうしたいんでしょう?

たぶん付き合い続けても振り回されっぱなしやと思うよ☝

No.3

>> 1 彼女さん,まだまだ色々な男性とお付き合いしたい,のでは? 浮気した女でしょ!信頼できますか?抱けますか? 冷静にお考え下さい。 こんな夜中にご相談にのっていただきありがとうございます🙇💦 確かに信頼はできないのですが😥それでももしかしたら戻ってくるかもと期待してしまう自分もいるんです😥💦バカですよね…

No.4

>> 2 完全に主導権握られてますね😊 私ならあっさり別れますが。主さんはどうしたいんでしょう? たぶん付き合い続けても振り回されっぱなしやと思う… レスありがとうございます😣💦

別れたのですが、彼女といた時間はあったわけですし…人との繋がりをなくすことができない性格みたいで…

すいません言ってて混乱してきました😭💦

No.5

再度レスします

ほんまに眠れずに起きてるんやね💧。かわいそうに💧

たぶん彼女と過ごした時間が本当に楽しかったんやろね!
戻ってきてくれたらそれでいいと思ってるんやね😊
主さんがそう思ってるならそれでいいんよ❗

それほど魅力ある彼女なんやね😃
でももし完全に駄目だと感じたらサッと引くのも大事なことなんやよ!
あなたにとっても彼女にとっても。

縁が切れない性格なんやね😃。確かに縁を大事にするのはものすごくいいことやと思う❗
何か意味があってあなたは彼女と出会ってるはずやしね😃
それが添い遂げる為か、別れの辛さに耐える修行の為かは先になってみないとわからんのやけども。

とりあえず思うようにしたらいいと思う!夜、相手のことを想って眠れない日々を過ごすのもいい経験やと思うし😁
頑張ってな💪💪

No.6

>> 5 ありがとうございます💦
寝ずにバイトはきつかったです😂💦

多分俺からメールしなければ自然と縁も切れると思うし、これ以上引きずってたら相手にも悪いと思うのでメールやめようと思います💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧