- 注目の話題
- 不純な話ですが、 30代♂独身の自分が、 50代既婚女性の方と会社でお互い好きに なり好意を伝える位までの事はしましたが その後、相手の既婚
- この前、彼氏と産婦人科を受診しに行ったら妊娠していることが発覚。(その時は7週目)先生に産むか産まないか迷ってます。と伝えたら『来週話し合いをしましょう』と言わ
- 職場の既婚者に片思いしてます。 その人は私の好意に気づいています。 それを察して、 君は早く彼氏を作った方が良い。せっかく若いんだし可愛いんだか
私ほど駄目な人間なんて日本にはいない。
私ほど駄目な人間なんて日本にはいない。
No.3181801 20/11/15 20:38(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私も通院歴無いけど主さんと似たようなもんだったよ。
人より高校生活長くて四年掛けて卒業してからというものの…19歳~就職活動撃沈で繋ぎのバイトすら不採用の連続で生きてる価値がないレベルの80キロ超デブス女で、何かのミラクルで時々バイトにありつけて細々食いつないでた時期の方が長かったよ。
金銭面が自立出来ず実家に居ざるを得なく当時中学か高校位の妹達からも働きもしないクズ人間死ねばいいのにとか直に言われたりmixiとかのネットに書かれたり散々だった。
同じ箱で生活してたが金銭の面倒見て貰えず何度死にかけたか…
携帯代も払えなくて面接のアポ取るのも無理な期間もあり数える程の友達に携帯代借りて払いバイト代入ったらすぐ返すけど今度は食っていけない等など中々酷いもんでしょ。
因みに現在34歳で一生の運を使い果たしたレベルで結婚出来て初めて普通の生活を送ってる所です。
こんな訳分からん人生のババアが居る位だから主さんも大丈夫だよ。
長文乱文失礼しました。
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧