一緒にいてもつまらない..
その友達と高校🏫に入学した時からもう.llヶ月になるんですが…
ずっと一緒にいるせいか
その子と一緒にいてもつまらないんです。
話をしても本当つまらないし…
2人きりになると
会話もそんななく私は、「うん」とか「そ~だね😊」みたいなことしか言えなくて💧
ほかの友達といるときは本当楽しいんです!!!
会話も弾むし爆笑するぐらいです😂
一緒にいるせいかつまらない。
そんな人いますか???
どういう風に接していますか??
(その友達は中学校の時はそんな関わりはありませんでした。)
新しい回答の受付は終了しました
まだ11ヵ月なんだし、とりあえず距離トカおいてみたらどうですか???
あたしはそれをやったら相手に勘違いされて喧嘩になりましたケド┐(´_`)┌
まぁあたしの場合相手がおかしかったんです…。
でも別れて悔いはありません。
あたしも主さんと同じ状況だったんで、今はほかの子たちとつるんでます!
そっちのほうが楽しいし……笑
楽しく無い人は、友達では無いと、言っているみたいですが、それでは、無口な人は孤独に成れば良いて事ですよね。軽いイジメの始まりですね。人間さまざなタイプの人が居ますよ。趣味でも良いから聞いて見るのも、1つの手ではないですか。
ちょっと横レスかもしれませんが…。このようなスレを見たとき思います。「つまらない」とかで距離を置かれた相手はどうなるんでしょう❓つまらないのは相手のせいなの❓もし自分がいきなり距離を置かれて、その理由はつまらないからだったら……。私はすごくショックなんですが…、そういうのは考えないのかな❓なぜ一緒にいて楽しい人たちとあなただけ会うんですか❓その友達もいれてあげたらいいのに……。
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧