友人を応援

回答3 + お礼3 HIT数 683 あ+ あ-

2007/03/04 07:45(更新日時)

今友人の恋を応援しようと考えてます😃 相手は俺の女友達で友人からこの娘が好きと聞かされ初めて自分もこの娘が好きなんだなって気付いてしまいました😊 ですが友人と争うことはしたくないし、その娘も友人といた方が傍目にも幸せになります。だから俺に新しい恋へのきっかけを作る方法やその他いろいろアドバイスお願いします🙇

タグ

No.318862 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

その他色々何のアドバイスが欲しいの?
ホントはその子に未練があるんでしょ?だったら綺麗事言わないでぶつかってみれば?
もしそうなら何だか何から何まで自信無さげで💧
全く未練無いならその話必要ないし、ただ単に『彼女の作り方』のスレだけでいいんじゃない?

No.2

友人の為‼って言ってるけど後悔しないの?私が友人でこの話しを知ったらムカつきますよ😥好きならいけよ‼って感じ。後悔しなかったら主さんは、その子が好きじゃなかった‼って事だね。

No.3

最近私も同じょうな投稿した者ですが😱主さんはエライですね⤵私なんか友達の彼氏一瞬でも好きだからどうしようと(告るか)考えてました😣結局は諦める事にしたのですが…でも気持ち伝えず胸にしまったまま友達と自分が好きだった人が目の前で仲良くされたら辛いですよ⤵😢

No.4

>> 1 その他色々何のアドバイスが欲しいの? ホントはその子に未練があるんでしょ?だったら綺麗事言わないでぶつかってみれば? もしそうなら何だか何か… ありがとうございます
m(_ _)m
確かにそうですね。だけどやっぱり俺にはそんな甲斐性もないし告ってもしばらくしたら俺は離れていかなければならないので😥
すっきりと未練が捨てれそうです😃ありがとうございます🙇

No.5

>> 2 友人の為‼って言ってるけど後悔しないの?私が友人でこの話しを知ったらムカつきますよ😥好きならいけよ‼って感じ。後悔しなかったら主さんは、その… ありがとうございますm(_ _)m
確かに😃 でも今男女というよりも親の目みたいな気分になってるかもという感じです。一度決めたことなので後悔の気持ちはあってもそれを出さないよううまく立ち回れたらと思います。告白してもしばらくしたら離れていかなければならないので。好きという感情ではなかったのかもしれません😃いろいろと指導ありがとうございますm(_ _)m

No.6

>> 3 最近私も同じょうな投稿した者ですが😱主さんはエライですね⤵私なんか友達の彼氏一瞬でも好きだからどうしようと(告るか)考えてました😣結局は諦め… ありがとうございますm(_ _)m
そうなんですか😱確かに辛そうですね…。しかしそこは笑顔で行きたいと思いますす😃縁がなかったと思うことにします😊辛いことも経験して今後に生かせていけたらと考えてます(生かす相手がいればですが(笑))恋愛って難しいとわかりました😃ありがとうございますm(_ _)m

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧