アハモってすごくないですか? スマホの事はあまり詳しくありませんが、アハモプラン…
アハモってすごくないですか? スマホの事はあまり詳しくありませんが、アハモプランはすごく魅力的に感じます。 デメリットがキャリアメールが使えないくらいみたいですね。
キャリアメールを使う機会はあまりないのでデメリットなのか微妙ですけど。。¥2,980で20G(超過後でも最大1Mbps)一回あたり5分以内の無料通話という内容はすごい惹かれます。 通信品質がdocomoなみなら文句無しなんですけど、さすがにそれはないのかな?スマホのことに詳しい方にはアハモってどのように映っていますか? 契約を検討する候補になり得ますか? よろしくお願いします!
新しい回答の受付は終了しました
友人や家族・職場関連、今やメールを使う場面はそう多くはないでしょう。
以前は契約関連(会員登録など)でwebメールは使えないというのも多々ありましたが、こちらも今やキャリアメールでなくても不都合はそんなに感じないかと。
というわけで、これの1番のデメリットはこちらではないでしょうか。
新規申し込みから各種手続き、サポートまで全ての手続きがWebまたは専用アプリで完結するようになっている。
お年を召した方、お若い方でもこういった事には疎い方にはなかなか難しいかもですね。
ある程度の事は自分で調べて解決できる、web上のやり取りだけでそれを理解し対処する事ができる人ならばそんなに不都合はないでしょうけれど。
安いというのにはそうできるだけの理由がありますよね。
これをきちんと理解して乗り換えないと不満ばかりなっちゃいますね。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧