風俗について、既婚の男性の方

回答9 + お礼2 HIT数 1347 あ+ あ-

2007/03/05 06:15(更新日時)

既婚の男性の方にお聞きしたいです。風俗通いが奥さんにバレた時、もう二度と行かないからと許してもらった方!本当にもう行かなくなるものですか?今は反省してても、また行く可能性はあるのでしょうか?😢

No.319406 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

当然行く☝

No.2

絶対行く!!
1回許しちゃったらダメだね。嫁は必死で謝れば許してくれると思ってまた行くよ。

No.3

行く可能せいありです でもハッキリ言うて風俗、キャバクラ etc 愛情なし 誰とでも😨 嫁さんは、全く別なのよ 幾らキレイ 若い ましてギャルでも 明日会えば 忘れる。 所詮、だれでも相手できる女に気持ちなんかないよ 職業の人には、ゴメンナサイ 然し男は😣 只遊ぶ!そんだけ ✌

No.4

風俗はダメですか?浮気じゃありません。男の体の作りは、愛がなくてもHが出来るんです。だから、世の中に風俗やエロ本やエロDVDがあるんです。心と体は、悲しいかな別なんです。タイプの女の子が目の前で服ぬいで『抱いて』って言われたら、ほぼHしちゃいます。本音を喋りました。

No.5

昔風俗で働いていました🙈お客さんの中には『嫁にバレて当分会いに行けません』と✉してくる方いました…2,3ヶ月するとまた通って下さいましたが…💧風俗に興味ない男性は一生風俗には行かないんだと思います。時々、付き合いで来る方いましたがそういう方は『お金を出してまで…』と考える方なのでおごってもらっている方ばかりでしたよ☝
なので、自分のお小遣いで風俗に行っていたのなら要注意だと思います🙅

No.6

みなさん、正直なレスをありがとうございました。男の人ってそういうものだと頭で分かっていても、実際自分の旦那が本番までしてしまうのは、かなりショックを受けてしまって、仕事まで辞めて毎日家で泣き、鬱になるんじゃないかというほど、自分がダメになりそうなんです。離婚もまだ考えているので、男性の正直な気持ちを聞きたかったのです。ありがとうございました🙇

No.7

てか④番さん本音でしゃべってくれて嬉しいですケド😠考えてる事間違っていますよめちゃくちゃです『愛がなくてもHできるだから風俗とかがある』ってそんなの自分かってすぎます😤じゃぁ逆に奥さんがそんな事してたらどぅします😔キレるくせに男って本当自分かって自分の事わたなにあげて人の事ばっかりせめるんですよね😳風俗とかわ、まだ付き合っていなぃ人や奥さんがいなぃ人つまり結婚もしていなければ付き合ってもなぃ人などが性欲に満たされてなぃ場合などそんな人達が行くところです😤④番さんみたぃな人がいるから私達女が悩みぉかかえるよぅになるんです😤

No.8

男性はAVとエッチサイトと風俗は同じだと言いますが女性にとって風俗はまったく別のものなんです😭
生身の女性が相手なんですから‼同じなら風俗行かないでAVやエッチサイトだけにして。奥さんはいつまでも許すとおもったら大間違い‼いつまでも耐えられるほど強くはありません。離婚覚悟ならどうぞ行ってください👍風俗通いが理由の離婚で慰謝料、養育費いただきますので。
そのくらい覚悟してる奥さんもいるのでお忘れなく‼
主さん、スレからそれちゃってごめんなさい🙇

No.9

主さん‥色々な男性の意見を聞いてショックを受けてるでしょうね(;_;) でも男性の中にもまた違う男性がいるハズ!!
私の主人は私と付き合ってる頃から婚約中まで最低3回は風俗行ってたことわかってるんですが‥結婚してからキッパリ止めてますよ!!
主さんも旦那さまと今こそよく話し合って理解してもらいましょう!!(*^_^*)

No.10

>> 9 ありがとうございます。男性の意見を聞いてとってもショックですよ~。いつまで耐えられるか分からないケド、旦那の事をまだ愛しているからなおさら辛い…。これが、エッチ出来なくなるほど嫌いだったら即離婚なのにね。

No.11

私も7番さんの意見に同感。男は愛がなくてもエッチ出来るッて言うけど、それだったら特定の人作らないで一生独り身でいるのであればすればいい。彼女や奥さんがいるのに、いくら愛がなくてもエッチはしてはいけない。本番がない風俗にしても自分以外の生身の女性と体を重ねるのは浮気に入る。自分の愛する人が同じ事をした時の事を考えて。逆の立場に立って、4番さんは彼女または奥さんが愛がないからって他の男性とエッチしたらどう思う?
女からしたら風俗も浮気に入るんですよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧