助けてください! 父親が気持ち悪いです。 会いたくないので父親が家に居る時は…

回答2 + お礼1 HIT数 505 あ+ あ-

2020/12/08 08:10(更新日時)

助けてください!
父親が気持ち悪いです。
会いたくないので父親が家に居る時は部屋にこもったり、リビングにいる時は別の部屋に隠れたりしてるのにわざわざ探して見てきます。更に気持ち悪いのが用が何もないのに見るだけ見てニチャッてしてきます。部屋に入る時もノックをしません。着替え中もお構い無しに扉を無理矢理空けようとしてきます。
気持ち悪いからやめてと言っても怒って逆上されるのでそれ以降していません。
「俺がやんなきゃ。」とか「俺が居なきゃなんにも出来ない。」とか自分至上主義の絵に書いたようなゴミです。
このストレスに耐えられません。
小→中→高と思春期ということもありどんどん気持ち悪くなってきました。
幼い頃から体罰も多く死ぬほど嫌いです。
「お前は殴らなきゃ言う事を聞かない。」とか言って殴ったり蹴ったりしてきます。聞きたくないから聞いてないのに子供が無理矢理嫌がることをさせる親ってどうなんでしょうか。
更に気持ち悪いのが中高に上がって自分にも少し力が付いてきたらやり返されるのが怖いのか全く殴ってこなくなった事です。本当に底からの屑だと思います。
早く別居したいです。母親に相談しても高校生なんだから我慢しなさいの一点張りです。
外出して逃げようにも父親が帰ってくる時間は遅くて夜中に外に出るのは危ないので諦めました。
何かいい解決方法はありませんか?
殴り書きで申し訳ないです。

No.3195074 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

面白くない話を何時間も馬鹿みたいに一方的に話してきます。
無視するとデカい声で独り言を話し始めますし、わざと動画の音をデカくして嫌がらせをしてきます。
子供じゃないんだから本当にやめて欲しい。

No.2

早く寝る。

No.3

自室に鍵をつける

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する