電話で服の在庫確認をしたいんですが、非常識・迷惑でしょうか? 人気商品なのかネ…
電話で服の在庫確認をしたいんですが、非常識・迷惑でしょうか?
人気商品なのかネットで早めに売り切れてしまったようで、入荷待ちには登録しましたが、店舗で買えるなら少し遠い場所でもいいので、買いたいです。
ネットの在庫確認では、有りでも無しでもなく、「こちらの商品は取扱い店舗一覧サービスを停止させていただいております」と書かれてありました。
…ということは、実際に足を運んで探せばあるのでは?とプラスに捉えてしまって、問い合わせようか迷っています。
ルミネとかデパートに入ってる店舗もあるので、緊張しますし、面倒くさがられるかなって不安です。
No.3197100 2020/12/11 20:12(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
全然迷惑ではないですよ。
でも電話確認の時点で在庫が残ってても主さんがお店に到着するまでに他のお客さんが買ってしまう可能性もあります。基本的には電話では取り置きできないと思いますから。
そこだけは了承の上で電話してくださいね。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧