別物ですよね❓
エッチとオナニーって別物ですよね❓
男女問わずみなさんはどうですか❓
新しい回答の受付は終了しました
返事ありがとうございます🙇
具体的にはなかなか難しいですが、俺の場合エッチは好きな人と一緒にいれる幸せ感と彼女に気持ちよくなって欲しいって感じです。
オナニーは気持ちいいのはもちろんですが、するとすっきりできるって感じでしょうか。
俺の場合ですが、求めているものがちょっと違っています。
けどオナは一人でするから自分の好きな時にイケるし相手の事考えずにできるから楽じゃないですか❓実際Hすると相手の事考えながらしないといけないし疲れるって事ないですか❓どっちがいいかというとオナの方が有利かなとも思ってしまいます☺かといって一切Hしないでオナばかりの人生も我慢できませんが主さん始め皆さんどう思われますか❓
したい時に彼が毎回OKしてくれるならば一人エッチやめて彼に毎回イカせてもらう😳彼にイカせて貰う時は私10~15分位かかるから💦気を使って毎回早くイカなきゃってかなり必死になっちゃうのがデメリットかな😒
みなさん返事ありがとうございます🙇
確かに自分が気持ちよくなる事を一番に考えるとひとりでしてた方が楽かもしれません。ただひとりでするのはいつでもできるけど、彼女とのエッチは相手がいて成り立つものなので、いつでもとはもいかないと思えるので俺はエッチで得られる満足感の方が好きです😃
ひとりでももちろんいいですけど😃
オナはしきゃ いけないんだろうな~とは思ってますが どぅ別物なのか理解できません😠どんなに好みの人とでも 気持ちが全くない性処理って意味ですか?だけど 現実にはないけど そのビデオの女性としてはみたい気持ちはあるんですよね?
別物って何だ?!
16番さんの気持ちよく分かりますよ☝私もあなたと同じ疑問を抱えてまして彼に聞いた事あります☺それはエロビでオナする際にあたって出演してる女優さんとしたい気分になるのかそれとも既にした気分になるのかと質問しました☝すると彼は全然思わないと言ってましたよ😱オナはボーっとしながらするだけみたいな事言ってましたけどね😊本当か嘘かわかりませんがこの辺りの男性の気持ちも聞きたいもんですね😁
みなさん返事ありがとうございます🙇
俺の場合ですが、AV見て、出演してる女の子としたいつもりなんてないし、気持ちなんてもちろんありません。早く興奮できるから見るのかもしれません。みなさんはどうですか❓
AVて興奮する為の材料なんですか? AV女優とやってるつもりで抜くんじゃなくて?私の彼氏なんか、エッチの最中AV見ながら私の上で動いて完全にAV女優とやってるイメージで穴を使われた事あります。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 417HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 394HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 197HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 193HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧