流産の可能性ありますか?
私は今妊娠5週目に入る初マタです😃
実は3日前トイレ行ったときに少しですが出血してて、それからはティッシュにかるく薄茶色っぽい血がつくくらいなんですが流産の可能性はありますか⁉妊娠初期の出血はよくあることと聞いていたのですぐに病院いかなかったのですが😥今更不安で不安で💧体温はずっと高温期のままで、仕事はしていなくていつも家でゴロゴロしています😥次の検診は水曜日なのですが明日にでも診てもらおうかなと思います💧
私と同じような経験された方で大丈夫でしたと言う方いらっしゃいますか⁉
新しい回答の受付は終了しました
切迫流産の状態だと思います。
安静にして 明日すぐに病院に行くことをおすすめします。
真っ赤な鮮血がでたら危ないですが茶色いのがちょっとなら大丈夫だと思います。
私も同じ症状でしたが今順調で出産を待つばかりです✌
初期の出血は
不安だよね
陽性反応出てから
私なんか2ヶ月も
茶色い出血続いたよ
毎日辛かった
ダメならダメで
ハッキリしてほしいって
毎日思った
しかも真っ赤な大量出血もした。この時は完全に諦めたけどポリープ破裂からの出血で赤ちゃんは無事でした
今は出血も止まり6ヶ月に入り安定してます(^_^)
何度も病院行ったけど初期の出血って結局
原因とか経過見ないと分からないみたいよ
(*_*)
1さんレスありがとうございます😃
切迫流産ですか⤵なんかよく耳にします💧1さんの👶タンは大丈夫だったんですね❤
私の👶タンも無事でいることを願うばがりです😥明日病院行ってきます🙇ありがとうございました💕
2さんレスありがとうございます😃
そうでしたか💧2ヶ月も続くなんて不安で不安で仕方ないですよね😥でも👶タン無事だったみたいで良かったですね😃❤元気な👶タン産んで下さい💕私は病院に行くまで安静にしてます☺どうか無事でいますように❤
なんかスレを見させていただき、ビックリしました😥私も昔、2ヶ月生理がこなくて妊娠?!って思ってたら、仕事中トイレに行った際ドロンとレバーが大量に出ました…生理が来なかった分大量に出たのかと思って今まできましたけど(検査薬などはやらなかったのですが…)、あの時もしかしたら赤ちゃんが…と、思うと悲しいしかわいそうでした😢そんな事があるんですね…。この場を借りて…無知な私でごめんなさい…。主さんありがとう🙇
私も 6週目の頃 赤茶色の出血から段々鮮血になり 急いで病院へ行くと 赤ちゃんが確認されなく多分 着床はしたものの 受精卵が育たなく生理になったと言われましたよ
とりあえず安静にして 病院へ明日にでも行ってみて下さいね😃
10さんレスありがとうございます😃
赤ちゃんダメだったんですか⤵とても悲しいですね😢私は出血は止まったものの今すごく不安で💧赤ちゃんいると信じて今日病院行ってきます😃ありがとうございました🙇❤
私は妊娠⑤週目から茶色の出血と下腹部の痛みがあり、切迫流産で安静にしていましたょ💦医者にも流産なのか大丈夫な出血なのかは分からないみたいです😔ちなみに今13週になりました。早く病院に行って医者の指示をもらって下さい!
13さんレスありがとうございます😃
さっき病院行ってきました😊まだ赤ちゃんの袋すら見えないし流産の可能性があると言われました⤵一週間様子見ましょうって😥かなり不安です💧
どうしようもない気持ちです😢
13さん元気な赤ちゃん産んで下さいね❤😃一週間長いですが赤ちゃん育つこと祈ります💕
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧