好きだけどもうセックスしたくなくて、毎回のらりくらり断っている人がいます。 (…
好きだけどもうセックスしたくなくて、毎回のらりくらり断っている人がいます。
(この方とは私は何度も全くいけなくて、
でも彼が早くて、、
前の彼とは、毎回イってました、、、)
好きですが、からだが合わないのかと思います。
身体の浮気を想定してお付き合い続けるか、
セックスの相性が合う人を探すか?
真剣に悩んでます。
ご意見ください。
20/12/23 22:24 追記
この彼はかなりお付き合いが数年と長いので、
あまり性欲を刺激されない状況はあります。
最近仲良くなった彼とはとてもしたいです。。。
まだしてない人だからでしょうか。。。
新しい回答の受付は終了しました
批判的なご意見もあるかもですが、最近仲良くなった方と一度肉体関係持ってみてはいかがでしょう?
もしかしたら、その方としても「こんなもんか」というパターンもあるかもしれません。
身体の相性というか相手のテクニックによるところもあるので難しいですよね。
わたしは以前お付き合いしていた方は最初は前戯も雑、そして早くて不満でしたが正直に要望伝えたところ、早いのは体質なのでどうしようもなかったですが前戯はすごく丁寧にしてくれるようになり、満足できるものになったということもありました。
一度彼と話してみてはいかがでしょうか?
好きという感情があるとのことなので、そこから考えてみてはどうでしょう
SEXの相性はとても大切こなこと。sexしないと子供も授からないですし、ましては、結婚する場合、自分の相性が相手といいかどうか、Hの相性がどうか、確かめておくことがとても大切なことです。だから、それを無視して、万が一結婚したならば、子供はできなくて、不満はたまり、旦那さんはついにはHをしたくても家で構ってもらえず、よそに行ったり、風俗に走ったり、不幸の連鎖がはじまりますし、その先には経済的なピンチが間違いなく来ます。だから、スタートで正直に自分の相性とか生き方とか話したほうがいいです。よく最近言われますよね、結婚する前に同棲してみて相性が良いか、仲よくしてゆけるかどうか、自己責任で判断してゆかないといけないのです。
素晴らしい将来の主さんの未来のために、努力しましょう!!!
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 376HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 357HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 229HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 193HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 173HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…13レス 182HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧