彼氏と同級生の男友達が、私と別れる・別れないの言い合いで喧嘩になりました。 …

回答3 + お礼2 HIT数 409 あ+ あ-

2020/12/27 10:19(更新日時)

彼氏と同級生の男友達が、私と別れる・別れないの言い合いで喧嘩になりました。

友達「まだ別れんの?」
彼氏「は?」
友達「さっさ別れんけんやん。」
彼氏「は?なんやお前。」

何人か男子が集まってきたんですが、近くにいた私はどうしたらいいかわからず..(;_;)別れろと言ってきた友達とは殆ど関わりがないので話したことがありません。

彼氏に対して、自分より先に彼女が出来たことが嫌なのか、私に好意があって嫉妬してるのか、分かりません。そのあと告白されたりしていないので(;_;)友達の気持ちが分からないです。独占欲が強い人なんでしょうか?

みんながいる教室での出来事だったので、どうしていいか分かりませんでした(泣)

No.3205537 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼氏が対応してくれたんだからそれで良くないですか?

No.2

>> 1 仲直りしていない状態なんです。この事で彼氏に言うと、またイライラさせてしまうので、聞こうにも聞けなくて。。

No.3

>>2

ですから仲直りするのも含めて全て彼の問題ですから放っておけばそれで良くないですか?

主さんは殆ど関わりないと書いてるじゃないですか?

No.4

>> 3 その件に私は関わらなくていいって事ですね(>_<)介入せずに、彼に任せます

No.5

>>4

はい。
イライラするなら関わってほしくないのでしょう。彼の気持ちを優先してあげてください。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧