前にも母の実家の土地が売れない事を投稿した女性です。いつもは叔母と母で交代で実家…

回答2 + お礼2 HIT数 342 あ+ あ-

2021/01/01 18:55(更新日時)

前にも母の実家の土地が売れない事を投稿した女性です。いつもは叔母と母で交代で実家の土地を払っていたのですが中々売れず困ってます。従兄弟や再従兄弟に相談しても知らんふりして解決もないです。母の実家の隣の家も家が売れないみたいで不動産に勤めている男性が同級生らしくて叔母が不動産に電話をしたら同級生の男性がプライベートなので教えること出来ませんって話したそうです。少しは協力してもいいと思うのですが赤の他人だと信用がないんですかね、家が売れないのは辛いです。司法書士に相談した方がいいですか?

No.3207912 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

売るにしても高くは売れないんじゃない
安くと言うとなんだけど値段をもう一度、考え直してみたら
俺の近所でも高く売りたいらしく高く値を設定してる人はいますけど売れませんね
その土地にあった値段があるみたいなので相談してみると良いんじゃないですか?不動産屋にね
一ヶ所で値を決めるのではなく何ヵ所あたってみてね

No.2

>> 1 他の不動産にあたってみます。安く売った方がいいですね、教えていただいてありがとうございます🙇

No.3

だからって安く安く売らないでね

No.4

>> 3 わかりした。不動産にまかせます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧