旦那なんですけど、年末年始休みになってから、毎日一人で出掛けてます。朝から夜中ま…
旦那なんですけど、年末年始休みになってから、毎日一人で出掛けてます。朝から夜中まで。うちには小さい子供もいます。
今朝は私が起きる前に出ていて、新年の挨拶もないし、まだ帰ってこないから顔も見てない。
自由すぎやしませんか?普通ですかこれ?
ちなみに私は一切口出ししません。
結婚してずっとだから、もうあきらめました。
でもこれが普通なのか、世の中こういうもんなのかわからなくて知りたいです。
ちなみに夫婦仲は悪くはないです。
新しい回答の受付は終了しました
私の価値観からすると異常ですね。少なくとも大晦日〜三が日にかけては一緒に過ごします。
そもそも外出するのも憚られるご時世なのに旦那様は何をしているのでしょうかね?小さいお子様もいらっしゃるのに。
まあ年末年始の過ごし方はご家庭それぞれなので、お互い納得しているのなら別にいいと思いますが…。
あなたは納得していないようなので、一度話し合うべきでは?
年末年始になにしにいくんですか?
どこに行くとかも聞かないのですか?
少しおかしいなって感じます。
家庭や家族大事にするなら一緒にいますもん。
ましてや、このご時世。。
コロナも浮気も大丈夫ですか?
私の主人と同様、変り者の旦那様だと思います。
うちも、仲が悪いわけではありませんが、
おはよう・お休みの挨拶をしても返事せず、休日は自室に籠りっきりか、黙って何処かに行きます。
(苦笑)
だから不憫になるのが解っていたので、子供も持ちませんでした。
人は、そう簡単には変わらない。
主さんは、お子さんがいらっしゃるとの事。話し合いを続けて、少しでも家庭的な旦那様になると良いですね。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧