プレゼントについて。
こんにちわ。
今年度から高校2年になります、氷見といいます。
高校から仲良くさせてもらっている1つ年上の先輩が
今年あと1年たらずで卒業となり、遠く離れた大学に進学される予定です。
そこで、何か卒業のお祝いにプレゼントがしたいのですが、
何がいいと思いますか?
・男女1人ずつです
・2人とも大学に進学します
・予算は2人で2万円以内くらいを考えています
特に男性の使うものなど、よく分からなくて困っています。
どんなものがいいか、など、アドバイスよろしくお願いします。
*
いつも相談にのってもらったり、今や私にとっては存在だけで助けになっている方々なのでなるべく喜んでもらえるもの・邪魔にならず長く使えるものが良いなあと考えています。
まだまだ日にちはあるのですが、いつも人へのプレゼントというのは悩んでしまって、決定まで時間がかかるので今から考えています。
私はまだ中学生気分の高校生でして、大学進学、さらに社会へ出てゆくという人たちへ何を送ったらいいのか本当に悩んでいます。
どうぞ、ご意見よろしくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
そうですね。私も①さんのマグカップには賛成です。お世話になった人への贈り物には、程よく実用性があるものが良いのでは?結構軽いめのプレゼントには最適な値段でオシャレなのもたくさんありますしね☝☝
手作りのお菓子なんかも喜んでもらえるかもしれませんよ❤
でも、その主さんのお気持ちが一番の贈り物ですよ✨誰かのために何かを計画するのは、ステキで楽しいことですよね(*´艸`)💕
匿名希望2さん
コメントありがとうございます!
実用性ですか…なるほど、そうですね、できれば使ってもらえるものがいいですね~
手作りのお菓子ですか!参考にさせていただきます(*´▽`*)
どうもありがとうございました!
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧