- 関連する話題
- HEPFIVE飛び降りの事を知って病んでいる 亡くなった女子大生や遺された人たちもとても気の毒で涙が出てくる。 でも、自殺した高校生にも同情の余地はある
- 高校生です。身長が159cmです。現実でもネットでも馬鹿にされ、親にも恥ずかしいねと言われました。運動や勉強ができるわけでもないので、自分は失敗作なんだと思うよ
- お恥ずかしい話ですが、私は10代後半から20代半ばにかけていわゆる腐女子でした。 しかし、ネット上で「人生で一度でも腐っていたことのある人間は以下の理由で信用
高校生です。 最近コロナの話がまた大きくなってきて不安を感じています。 …
高校生です。
最近コロナの話がまた大きくなってきて不安を感じています。
この状況で私に出来ることって何ですか?
コロナを乗り越えることって出来るのでしょうか。コロナが流行ってから、コロナのおかげで幸せを感じたことは一度もありません。つらいことしかありません。コロナがなければ…と何度も何度も思ってしまいます。
皆さんはどのように気持ちを落ち着かせていますか?
タグ
No.3212500 21/01/08 00:03(悩み投稿日時)
お知らせ