H後のトイレ😣

回答8 + お礼7 HIT数 3481 あ+ あ-

2007/04/02 12:53(更新日時)

妊娠希望で 排卵日付近に頑張ってます☺時々Hの後 オシッコしたくなるんですが、精子が出てしまい もったいない気がしちゃってトイレは我慢してます😣トイレ行って精子出ちゃったら妊娠の可能性低いですか?😥妊娠希望の方はどうしてますか❓

No.321610 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

中出しするアソコとオシッコ出る所は違うから関係ないんじゃない?

No.2

>> 1 早速レスありがとうございます😃違うけど トイレでお下をゆるめたら 出る気がしてしまって😣

No.3

ああ、確かに!
自分は中出しした後に、少し入れたままにしてましたよ。出ないように。
ちなみに、今子供二人います!

No.4

わかります~☝😃
私もそんな気がしていつもジッと待ってました。元気な精子は5分くらいで到着するって聞いた事があります。なので5分ほど待って後の落ちこぼれは思い切って🚻に流してしまって大丈夫だと思います😁早く赤ちゃん出来るといいですね🌠頑張って下さい💪😊

No.5

>> 3 ああ、確かに! 自分は中出しした後に、少し入れたままにしてましたよ。出ないように。 ちなみに、今子供二人います! 再レスありがとうございます🙇うちもしばらくは旦那はそのままにしてくれていますよ☺出来てればいいな~👶💕

No.6

>> 4 わかります~☝😃 私もそんな気がしていつもジッと待ってました。元気な精子は5分くらいで到着するって聞いた事があります。なので5分ほど待って後… レスありがとうございます😃ね😣もったいないですよねっ😣💦結婚前、まだ👶欲しいと思ってない時は出産怖いだとか 私は里帰り出産しないで二人でなんとかしなきゃならないのでそういうのスゴく不安でしたが、今は「なんとかなるから早くおいで~」って感じです☺独身時に私はお金貯めこんであり、お金にも余裕あるからお金の心配もないし☺あとは👶です

No.7

射精してから精子が子宮に到達するまでの時間はかなり早いらしいですよ☝(ものの数秒?)余分な精子たちは自然に外に出されます。

No.8

>> 7 レスありがとうございます😃でも、出ないでいると 妊娠の可能性高くなるとかはないですか?なんかそんな気してしまってね😣

No.9

多分 すぐに"出す""出さない"は妊娠の確率には関係ないと思いますよ。たったひとつの卵子と結び付く事ができる精子は何億もあるうちのたった一匹です。精子たちは卵子を目指し 競い合い、先程も書きましたが射精後ほんの短時間で卵子まで到達します。余談ですが、俗に言う中出し後、妊娠希望者でない人が急いで腟内を洗ったり精子を掻き出したりしても避妊効果がないと言うのは そういう意味です。

No.10

あたし前に膀胱炎を繰り返していた時、医者にエッチ終わったら必ず🚻に行きなさいって言われましたよ…。
悪い菌が流れるからって…妊娠には関係ないって言ってたよ

No.11

>> 9 多分 すぐに"出す""出さない"は妊娠の確率には関係ないと思いますよ。たったひとつの卵子と結び付く事ができる精子は何億もあるうちのたった一匹… 再レスありがとうございます🙇
ですよね☺先月の精子クンたち 卵にたどり着いてればいいですが☺💕

No.12

>> 10 あたし前に膀胱炎を繰り返していた時、医者にエッチ終わったら必ず🚻に行きなさいって言われましたよ…。 悪い菌が流れるからって…妊娠には関係ない… レスありがとうございます😃H後シャワーするのももったいないからそのまま寝ちゃうんですが、関係ないならトイレもシャワーもしちゃいます☺

No.13

私はH後に足を高くして五分位じっとしていました。排卵日を見計らっての計画でしたが、偶然かも知れませんが二回共 1回の排卵日で妊娠しました。🚻で流れ出る量も少ないように感じましたけど…気のせいかな?

No.14

>> 13 レスありがとうございます😃前 他の人のスレでもそういうレス見た事あります😊たまたま精子クンが少なかったんじゃないですか?あ~ 早く欲しいです👶

No.15

精子はそんな早くに子宮内に到達しません。受精するにしても早くて40分前後です。排卵日であっても卵子が妊娠可能な時間は2~3時間と言われています。
これを考えると妊娠するという事はすごい確率ですよね。可愛い赤ちゃんを授かれるよう頑張ってくださいね♪

ただ、Hをした後トイレにいかないと尿道から菌が入る事があるので必ず行ってください。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧