サラ金の手紙が。

回答5 + お礼1 HIT数 1167 あ+ あ-

2007/05/03 00:01(更新日時)

今日、郵便受けを開けたら主人宛てに女性の字で手紙が来てました。
封を開けると、サラ金から『○日が支払期日です』という内容。
結婚当初から色んなカードローンとかいっぱいあって全部問いつめて返してやっと落ち着いて来てたとこなのに。まだ隠してた…。
今回のは私が支払いしてるわけじゃないから、目をつぶるべきでしょうか?

タグ

No.322052 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は言うべきだと思います‼やっぱり、隠し通せるものではないですからきちんと話し合いをした方が良いかと思います。

No.2

残念だけど、サラ金から借りるくせがついた人間はくずだからなんどでも借り入れしますよ!。旦那さんにこうゆうレスがあるけどどー思うって聞いてみたら❓

No.3

主人もつい最近まで、多額の借金隠してました。今後嘘ついたり、借金したら、離婚する約束になってます。今のとこ落ち着いて?ます。

No.4

癖になってる人は、財産喰いつくします。それでいいなら黙ってたら?私はそうやって旦那に喰いつくされましたから…。

No.5

私もケツの毛まで抜かれました😭

No.6

レスありがとうございます。金銭にだらしない人は本当に最低だと思います。このままにしておくことはできないので主人にメールしました。まだ返答はありませんが、きちんと問いつめます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧