エステで😭長文です

回答2 + お礼1 HIT数 722 あ+ あ-

2007/04/02 19:38(更新日時)

16日が結婚式なので、それに向けてエステをはじめ、昨日、光をあてて皮膚をひきしめる施術を受けました。顔と身体です。
今朝になって顔の目の周囲だけが赤くなって、日焼けのあとみたいになっていました。
勤務先の皮膚科の先生に相談したら、施術の影響だと思うとのことで、薬と診断書をもらいました。
式前にこんなひどい顔になってしまって悲しいです。
エステに電話をしたら、顔はやめて身体は続けましょうみたいな話で、今後のことは明日また連絡します、と強引で断れませんでした。
本当は私はもう施術は受けたくないのですが…
とにかくショックでどうしたらいいかわかりません😭

タグ

No.322361 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

費用を損する覚悟ならそのまま無視していかないことですね…。そして消費者生活センターに電話して相談してみたらどうですか?
でもその前に説明書、契約書にそんな被害が出るか書いているかどうかチェックしたほうがいいですね。

No.2

>> 1 レスありがとうございます!
さっきエステから電話があって、顔のトリートメントをするので来てくださいみたいな話で、このあと行くことになりました。
とりあえず行ってみて、残りの施術を解約したいと言ってみようと思ってます。
上手く言えるか不安ですが😫

No.3

頑張ってくださいo(^-^)o
私もエステの勧誘とかに何回か連れて行かれたことがあります。最後までいらないと言って断ります。断固として嫌を貫き通してください。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧