最近好きな作者様のプレゼントキャンペーンに当選し、凄い倍率だったので本当に本当に…
最近好きな作者様のプレゼントキャンペーンに当選し、凄い倍率だったので本当に本当に嬉しかったのですが、 Twitterで昔縁を切った嫌いな人も当選していた事を知ってしまい、凄く複雑な気持ちになり、プレゼント品を見ると嫌なことをしてきたそいつも当選したという事実を思い出してしまって悲しみと苛立ちでどうしようもないです…。
こんな気持ちになりたくないのにとっても嬉しい筈のプレゼント品を見ると、私に辛い思いをさせたあんな奴も当選して上手くいってるのが悔しいという思いと苛立ちが湧いてしまって凄く辛いです。
そんなこと思っても仕方ないと分かっているのに、嫌いな奴にこんな良い事が起こる事に対して、私自身心のどこかで腹立たしさや、なんで?という悔しい気持ちが湧いてしまってどうしようもないです。
この気持ちを一体どうしたらいいでしょうか……。
No.3226077 2021/01/30 08:11(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧